Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Странный комплемент, очень странный ... за такое в приличном обществе в морду бьют ... но раз это лишь - проблемы с выражением, то просто читать побольше надо, ну или с этикетом ознакомиться, там и про комплименты хорошо пишут ...

Д.Васильев, девушка, как впрочем и женщина - не анатомически термины, так что не надо приплетать литературное обобщение к антомии человека, ведь наличие плевы не разделяет эти понятия, эти понятия разделяет лишь возраст и не более того, или у Вас присутствует жгучее желание продолжить "тенденцию"? ... ;)

И еще, уважаемый Д.Васильев, если не трудно, будьте добры ответить, на невполне скромный вопрос, как Вы, собственно, на взгляд, не проверя анатомически, разделяете эти два понятия: девушка и женщина? ...

Но пропасть между ними колоссальная.
Я боюсь ошибиться, но по-моему "пропасть" находится несколько ниже плевы.. :rolleyes:
К тому же применять слово "колоссальная" по отношению к девственной "пропасти" я бы не стал по чисто физиологическим причинам..

Август ,!!!! Я усматриваю в ваших умозаключениях совершенно утопическую нить...
Вы абсолютно не разбираетесь в женских плевах.!!!
Вот смотрите: мы имеем плеву 16 летней девушки с города Барвенково .
И 46 летнюю плеву девушки - преподавателя инженерной графики в Политехническом Институте ..
Казалось бы , две одинаковые штуковины , коллега...Но пропасть между ними колоссальная.

Всему виной - Ваш уход, от задаваемых Вам вопросов ...
Виноват, как-то не приводилось просто так, без дела, засматриваться на плевы, видать изначально мною был выбран неверный профиль высшего образования, не медицинский ...
"Но пропасть между ними колоссальная" - вы точно о плеве? ... :D

Великолепный вопрос!!!!! Шикарный!!!!КАК Д, ВАСИЛЬЕВ ОТЛИЧАЕТ ДЕВУШКУ ОТ ЖЕНЩИНЫ????
ОТВЕЧАЮ
Что делает девушка , когда на романтическом свидании при ярком блеске свечей и нежном аромате вин Д. Васильев встает и показывает всем окружающим свой ЧЛЕН??
девушка -- стесняется .... И пытаеся улизнуть

Что делает женщина????

ОНА СРАЗУ ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ С ЧЕМ ИМЕЕТ ДЛЕО!!!!!!

Не "с чем", а с эгсбиционизмом, коллега ... :D

Но Вы ведь понимаете, что это лишь частный случай, Вы не могли бы вывести более общую форуму? ...

По западной украине лучше!!!!!!Нейтронной бомбой чтобы красоту не испортить окружющую...нам туда еще на отдых ездить!

А может по тебе лучше? Дешевле обойдется, и бомбы нейтронной не надо, кирпича, этажа этак с третьего хватит. Иж ты, ястреб войны ;)

нет смысла напоминать, что опять же - вопрос был иной, но Вам, видать, как и стоило ожидать, до этого нет никакого дела ... другая цель ...

вот это воображение) Дима вы не пишите книги? стоило бы))

нет нет что вы дохтор) я даже не хочу спрашивать свой диагноз)
зы я тока оч рада что у мну нет мошонки) ыыыыыыыыыы

Останнє редагування:
Неддд я блондинго до мозга костей) зачем мне мошонко?) шоб тебе было за что дергать?))))) мсье знает толк в извращениях

Какую же бы тут бредятину развели, е-мое...

Д.Васильев! Спасибо Вам за мой жизнерадостный феминистский смех. Я потрясена до глубины...хм))))
Вашим..воображением и вашим умением....обращаться с...русским языком))
Спасибо что заходили.
Даркан, расслабьтесь, я зла не держу.

а девочка с квартирой - это пиздец какой бонус старик!!!!!

Нельзя ли пояснить кто из них бонус?

Но товарищ, по-видимому, желает комлект!

И если он не местный - так это еще не значит бездомный.
Может у него особняк в Рублево. А в Харьке вот только эта девушка.

солидарен

имхо накрутка одиноких подружек, как правило неодинокие таким барахлом не страдают...
но думаю что все образумится

в этом году оооочень много баб ахуели. Почему? Читайте тему "Бить или не бить".

Назад
Зверху Знизу