Различие одно - в моральных принципах!
Я боюсь ошибиться, но по-моему "пропасть" находится несколько ниже плевы..Но пропасть между ними колоссальная.
Август ,!!!! Я усматриваю в ваших умозаключениях совершенно утопическую нить...
Вы абсолютно не разбираетесь в женских плевах.!!!
Вот смотрите: мы имеем плеву 16 летней девушки с города Барвенково .
И 46 летнюю плеву девушки - преподавателя инженерной графики в Политехническом Институте ..
Казалось бы , две одинаковые штуковины , коллега...Но пропасть между ними колоссальная.
Великолепный вопрос!!!!! Шикарный!!!!КАК Д, ВАСИЛЬЕВ ОТЛИЧАЕТ ДЕВУШКУ ОТ ЖЕНЩИНЫ????
ОТВЕЧАЮ
Что делает девушка , когда на романтическом свидании при ярком блеске свечей и нежном аромате вин Д. Васильев встает и показывает всем окружающим свой ЧЛЕН??
девушка -- стесняется .... И пытаеся улизнуть
Что делает женщина????
ОНА СРАЗУ ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ С ЧЕМ ИМЕЕТ ДЛЕО!!!!!!
Как почётный потомственный девственник теорию я знаю на пять.. Так что если у кого-то есть вопросы, "чем девочки писяют?", задавайте.. я знаю!Балик , Вы -теоритик!!!!
По западной украине лучше!!!!!!Нейтронной бомбой чтобы красоту не испортить окружющую...нам туда еще на отдых ездить!
Вобщем товарищи форумчани
а девочка с квартирой - это пиздец какой бонус старик!!!!!
Не у всех хватает фантазии придумать что-то своеДе-то я уже читала про девушку, собиравшуюся поехать отдыхать, и парня, который по этому поводу злилсяДежавю, однако.
солидарен
имхо накрутка одиноких подружек, как правило неодинокие таким барахлом не страдают...
но думаю что все образумится
Та да, ваще сцуки страх потеряли, не хотят преклоняться перед реальным пацаномв этом году оооочень много баб ахуели. Почему? Читайте тему "Бить или не бить".