Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как поступить в университет ?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2319
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
как поступить в университет ?

после окончания школы в 2006 году я поступил в университет, но учиться там меня заебало, да и работать нужно было потомучто небыло денег, и я забрал от туда документы.
теперь хочу поступить в другой универ, но сейчас какието новые дэбильные правила (например экзамены проводяться не в универе, а хз где), и я немогу понять что надо сделать чтобы поступить в универ ??

спасибо большое за вразумительный ответ!

сдатьтесты по тем предметам которые тебе нужны, в 2006 про них уже помойму говорили, но они были побочным продуктом образования, по ним поступить нельзя было, а теперь наоборот только по результатам тестов зачисляют.
Хотя если специальность похожая и есть знакомые можно попытаться задним числом поступить.

а где сдавать эти тэсты ??

вот тут все написано Посилання видалено

ATI спасибо большое!!!

Если Вы проучились хотя бы год и получили академическую справку об этом, то можете поступить на 2й курс на туже специальность или аналогичную ей в любой вуз. Поступить можно только на контрактное обучение. Подробнее поговорите в деканате.

Если Вы проучились хотя бы год и получили академическую справку об этом, то можете поступить на 2й курс на туже специальность или аналогичную ей в любой вуз.
Совершенно верно - это, кстати, отличный способ вернуться в университет не сдавая тестов.

насчет академической справки-можно поступить и на другую специальность-только скорей всего на 1 курс-но надо смотреть как в деканате на тебя глянут-у всех свои законы!

Назад
Зверху Знизу