фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
Блеть, тебе уже 7 страниц помогают - пошли ее нах...
ты ещё сомневаешься ? женщины вообще среди всех потенциальных женихов выбирает лучший вариант , лучшего самца - в её глазах этот менеджер ну 99,9% таковым не является) пошлёт его нах.й, для него остаётся 1 вариант , каждый раз как она позвонит и сама попросит о встрече - бежать, иначе вариков с ней общаться и смотреть в эти прекрасные голубые глаза нет
Ребят вот скажите честно вам делать нехер??
я попросил помощи в решении моей проблемы!
я же не просил обсуждать лично меня,мою работу,или работу моей девушки!
я не просил вас пытаться узнать кто моя девушка.
вот нахера вы захламляете тему?
Да-да, сиськи шикарны, но это несколько пошловато цеплять их на аву.для того чтоб мне помочь,не обязательно знать личность моей девушки,и мою тоже
кстати в конакте это не она...у меня на аве Радослава Богуславская....участница последней фабрики звезд,и моя хорошая подруга
Так точно, мэм. Поди вон скокаЗабить на нее и на такое отношение к себе.Что нормальных девушек в нашем городе мало?Найдешь хорошую,которая будет уважать и любить тебя ,и твое самолюбие к себе еще больше увеличитьсяНа хрен ты на ней заморачиваешься.За такое отношение,теряешь время зря.Ну и что,если ты ее трахнешь и типа пошлешь.Ей только удовольствие между ног
Хи-хи. Сам нарвался, никто тя не просил свои грязные труселя тут вываливать.Толпа критинов,я в шоке...думал тут норм люди сидят...
90% фрики...
Нет, немного не так. Люби, но если тот кто любит убежит от тебя, то выследи и закопай!именно!
Если любишь кого-то - отпусти. Если вернется - всади в сердце десятидюймовый нож. Если вернется еще раз - беги. Просто беги. (ц)
И согласно любовной геометрии девушка изменила паритет на порочный квадрат.та ну его нахуй те личные вопросы у самого такой треугольник нарисовался что пиздец=)
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Что делать блин?
а кто тупо даст?? Ну вы и фантазеры, мальчики...Вызвонить и тупо трахнуть.
на форуме ее нету
милиционер мой друг хороший=)
Господа Я назвал себя менеджером просто чтоб не вдаваться в подробности своей работы...
я далеко не манагер среднего или низшего звена...
зарабатываю я достаточно хорошо,чтоб обеспечить себя и девушку...
да и вообще хватит на манеджеров гнать,они тоже люди=)
нет не "мусорок"=)а ты,мил человек,сам не мусорок,случаем?!
"как отье...аться от навязчевого маньяка-извращенца,случайно повстречавшегося мне в клубе!!!не дает прохода,не боится ответственности..."
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Что делать блин?
вот как раз над этим и думаю=)покружил,бросай)
или кружи с нормальной девушкой,а с эту просто используй.
а вот это я уже начал делать...только "ИГРА" пока не началасьЗабить на эмоции и поддерживать дружеские отношения, пригодятся А если захочет большего, пусть играет по твоим правилам
просто когда все идет как надо, то ты писюном чувствуешь приятно через пару-тройку днейменя бреют