и заметь,не Тсомскорее всего так и есть, гульвасит ночами с другими мужиками и прочими друзьями, а родителям говорит, что с ТС, очень хитровыебанная особа
и заметь,не Тсом.
короче ситуация меня в край заколебала...она то исчезает то приходит....
ТОлько что написал ей "...либо мы вместе,либо на йух иди..."
интересно что ответит
тему и правда практически не читала,нет смысла,из пустого в порожнее,а с чем ты не согласен,с тем,что это не его вариант ?!
девочка мнит себя королевой,а королева нуждается в свите,т.к она же ее и делает.Мальчика жаль попал под колеса любви(с)ему до последнего не верится,что его используют))
согласна,это в равной степени относится как к женщинам,так и к мужчинам.Но я не верю в неравные отношения ,в неравные браки,и дело не в материальной стороне ,а в уровне духовности,если у людей разные приоритеты,разное воспитание,разные увлечения,разные цели,если у них разные взгляды на будущее -отношения возможны конечно ,но на старте,когда гормоны бурлят и розовые очки плотно примотаны скотчемПри должном подходе, любой "не вариант" можно сделать "вариантом". Но иногда усилия и затраты могут не оправдать цель
согласна,это в равной степени относится как к женщинам,так и к мужчинам. Но я не верю в неравные отношения, в неравные браки, и дело не в материальной стороне, а в уровне духовности,если у людей разные приоритеты,разное воспитание,разные увлечения,разные цели,если у них разные взгляды на будущее -отношения возможны конечно ,но на старте,когда гормоны бурлят и розовые очки плотно примотаны скотчем, а по истечении времени,когда эйфория проходит -наступит фаза разочарования. Люди пытаются друг друга воспитывать,переделывать,а это ведет к раздражению и конфликтам, и внутренним в том числе. Быть похожими, чтобы понимать друг друга, и отличаться, чтобы любить друг друга.
согласна,это в равной степени относится как к женщинам,так и к мужчинам.Но я не верю в неравные отношения ,в неравные браки,и дело не в материальной стороне ,а в уровне духовности,если у людей разные приоритеты,разное воспитание,разные увлечения,разные цели,если у них разные взгляды на будущее -отношения возможны конечно ,но на старте,когда гормоны бурлят и розовые очки плотно примотаны скотчем,а по истечении времени,когда эйфория проходит -наступит фаза разочарования.Люди пытаются друг друга воспитывать,переделывать,а это ведет к раздражению и конфликтам,и внутренним в том числе.Быть похожими,чтобы понимать друг друга,и отличаться ,чтобы любить друг друга
мне кажеться,кто-то об этом написал этажем вышеВ отношениях между мужчиной и женщиной - главное ДУХОВНОСТЬ. Не будет духовности - будет банальный трах, который закончится через какое то время разбеганием в разные стороны
конечно замешаны,в опару,духовность вообще сложное блюдо,не каждому под силу его выпечь,но результат стоит тогоЯ думал духовность это шото с богами связано, а оказывается еще и сиськи замешаны.
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
Даже в жопу ни-ни? Ух и зверюга.
внутренний мир сисекТак что все таки важнее сиськи или внутренний мир?
Ознакомься и подумай:
Прочитал всю статью. С тезисами изложенными в статье согласен на все 100. Словянской культуре приходит конец. Матриархат погубит все. Победят исламисты исповедующие принцип патриархата.
Печально
Ознакомься и подумай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже местами прочитал. Имхо писал какой-то женоненавистник. В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой. Так что не бросайтесь в крайности. Да и в войне сейчас более важны интеллект, образование и новые технологии, умение обращаться с новыми видами вооружений, современная война - это не по горам с автоматом бегать и "аллахакбар" кричать.
Просто сына должен воспитывать больше отец, а дочку - мать. Так всегда было и должно быть.
Я тоже местами прочитал. Имхо писал какой-то женоненавистник. В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой.
Да и в войне сейчас более важны интеллект, образование и новые технологии, умение обращаться с новыми видами вооружений, современная война - это не по горам с автоматом бегать и "аллахакбар" кричать.
Просто сына должен воспитывать больше отец, а дочку - мать. Так всегда было и должно быть.
Я б поправил: воспитанию сына отец должен уделять больше внимания, а воспитанию дочери мать. В любом случае ребенок нуждается в обеих родителях, это так природой заведено.