нет не трансвестит=))A она,случайно, не трансвестит?
Ну тут я вижу 3 варианта: либо она общается чтобы фан-клуб побольше себе насобирать
2) или просто видит что ты хочешь с ней только тра*****,поэтому и разочаровалась
3) ну или воспринимает тебя только как друга
Вот. А ей надо, чтоб хватал звезды) Дела не будет(
короче ситуация меня в край заколебала...она то исчезает то приходит....
ТОлько что написал ей "...либо мы вместе,либо на йух иди..."
интересно что ответит
короче ситуация меня в край заколебала...она то исчезает то приходит....
ТОлько что написал ей "...либо мы вместе,либо на йух иди..."
интересно что ответит
дурень, тебе сколько лет то? детский сад развел... конечно она тебе ответит: на йух иди. ты хоть одного человека знаешь, чтобы ему нравилось, когда кто-то свои условия ставит? тем более ты в свете этой истории вообще не в выгодном положении находишься. а смс в наше время вообще не комильфо отсылать. бабок на счету штоль нет позвонить или смелости не хватает при личной встрече условия ставить...
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
Бежать! Быстро, без оглядки и как можно дальше.
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
какие-то-это какие?за 2недели успела и с родителями познакомить,и с друзьями....ничессее-скорость развития событий))))эту партию играет девочка,причем ты в роли контрабаса.Ищи по душе и с общими интересами или запасайся краской седину закрашивать,имхо.на досуге почитай сказку "Лиса и журавель",актуально ,в твоем случае
Интересная метафора))) Но ты не внимательно тему читала. Девочка тупо юзала ТСа в своих корыстных и меркантильных целях. Т.е. показала его родителям, а дальше пошла тусить со своими непонятными дружками, говоря родителям что она находится в комании ТСа. Как то так события развивались
Интересная метафора))) Но ты не внимательно тему читала. Девочка тупо юзала ТСа в своих корыстных и меркантильных целях. Т.е. показала его родителям, а дальше пошла тусить со своими непонятными дружками, говоря родителям что она находится в компании ТСа. Как то так события развивались