Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поэтому мой партнёр априори не будет признаваться в любви на двух фронтах, т.к. какие-то чувства будут любовью, а какие-то чем-нибудь другим.
а откуда у любовницы такая уверенность? :)
тем более, что Вас их отношения не интересуют никоим образом?

не понимаю, как можно скрывать интимные отношения с женой, а главное - зачем? :D
ну, все понятно :)
Вы - уникальный случай среди любовниц всех времен и народов.
Конечно же, любят только Вас, с остальными - "другое".
Конечно же, энергетика лицемерия, в которой живет Ваш любимый человек бОльшую часть своей жизни (я имею в виду, в своей семье), остается за порогом вашей с ним территории.
А он ее снимает, как шкурку царевна-лягушка, и приходит к Вам таким себе искренним и честным до мозга кости.
Или все жены таки в курсе?
Или он таки им врет?
Понятно, что Вам лично это не интересно, но третьего не дано.

растолкуйте мне, а то так и помру в неведении. Что это за логика: как можно предпочитать женатых, при том, что они этот факт скрывают?
странные у Вас приступы непонимания, выборочные в диалоге :)
Но конечно-конечно, Ваши женатые ничего никогда ни при каких обстоятельствах не скрывают, да. Кто бы сомневался:).
Все только искренне, честно и доверительно. Где-то пару раз в неделю. А что там происходит с любимым человеком за пределами этого времени - это ни-ни, не нужно ограничивать личное пространство.
Супер. Я в восхищении, честно:)

И так всегда. Никто, ну никто, бляха, в этом мире не знает о чувствах и отношениях, кроме нашей возвышенной наездницы на облаках!
ненене! ты шо!:eek:
всегда же ВИДНО (видимо, на лбу написано) - я пришел к тебе ради перепихона от скуки;
или, в другом случае- "я тока по большой и чистой любви", отак.
А мы-то и не в курсе, толстокожие. :(

ненене! ты шо!:eek:
всегда же ВИДНО (видимо, на лбу написано) - я пришел к тебе ради перепихона от скуки;
или, в другом случае- "я тока по большой и чистой любви", отак.
А мы-то и не в курсе, толстокожие. :(

Ну, вообще-то и правда видно :)))

когда любовь - это видно обычно.
Когда отношения другие - тоже видно.
Какие с кем-то другим - меня не касается. Нафига эта информация?

Видно - это как?
По каким признакам?

Ну и допустим Вы такая вся чувствительная видите, что к Вам человек испытывает любовь. Но при этом у него еще есть "другие отношения", которые Вам тоже видно.
Нафига, спрашивается ему и то, и то?
Это, по-Вашему, не на двух стульях?

И да, интересно, что же в итоге побеждает: Любовь или все-таки "другие отношения"?

Видно - это как?
По каким признакам?

Ну и допустим Вы такая вся чувствительная видите, что к Вам человек испытывает любовь. Но при этом у него еще есть "другие отношения", которые Вам тоже видно.
Нафига, спрашивается ему и то, и то?
Это, по-Вашему, не на двух стульях?

И да, интересно, что же в итоге побеждает: Любовь или все-таки "другие отношения"?
Самое забавное, когда каждая из женщин одного и того же мужчины свято верит, что именно с нею - любофф, а с другою (а на самом деле, и не с одною) - то "другие отношения". :rolleyes:

А еще более забавно, когда любовница, с которой мужчина не появляется в людных местах, оставляет одну по звонку жены и не хочет иметь с нею детей, также рассказывает себе, что уж с нею-то точно любовь, а с женою так, мабуть, привычка.

спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном (сказала, что тогда когда искала номер товарища- увидела), ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит, и вообще, что не придал этому значения. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....

такое впечатление, что ваш муж читает женский форум, раз он так легко нашел самое безобидное оправдание из тех, которые здесь обсуждались...

Самое забавное, когда каждая из женщин одного и того же мужчины свято верит, что именно с нею - любофф, а с другою (а на самом деле, и не с одною) - то "другие отношения". :rolleyes:

А еще более забавно, когда любовница, с которой мужчина не появляется в людных местах, оставляет одну по звонку жены и не хочет иметь с нею детей, также рассказывает себе, что уж с нею-то точно любовь, а с женою так, мабуть, привычка.

Плюссто.

В соседней теме уже звучало, что романтику не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай и ним што хошь.

вам, доктор, виднее, наверное.
Если очевидные, почему вы спрашивали об смс? Разве это не так же очевидно?
Я здесь ничего не спрашивал,мне здесь ,в теме,всё ясно.Может риторически?
И очевидность, PRYEN, связана напрямую не с "как бы не вышло", а с врождённым рефлексом не брать чужое. Автоматически.

Фрошо,вот всё таки авки имеют отношение к хозяевам,любишь ты позы и заламывание рук из немого кино:).Так и вижу тебя в образе Веры Холодной,под пианино.....
А что до врождённых рефлексов,то дай Бог не оказаться тебе в ситуации когда ты откроешь в себе многоооого нового.

а, может, кому-то нужно быть сложнее?

ну и пусть будет, только свои взгляды другим не навязывает, как будто это единственно возможный вариант существования.
ты за подрюжку обиделась? сочувствую.

Чтобы опрощаться без ущерба нужно быть изначально Львом Толстым.

Остальным бы поусложняться бы не мешало бы.

Вы о чем? я о мировозрении задрочисто-занудского характера, навязываемом окружающим. При чем тут культурный уровень?

А каким тогда образом получились ситуации, которые ты сравниваешь с отрыванием крыльев?

Зин, ну это же элементарно. Когда ты сходу понимаешь, ч какой стороны масло на бутерброде - это один вариант. Тут ты во всеоружии, ну и прочая.

А когда это происходит с человеком, который менялся в процессе отношений. И от которого у тебя нет психологической защиты - тут время нужно. На перестройку и переосмысление.

Вы о чем? я о мировозрении задрочисто-занудского характера, навязываемом окружающим. При чем тут культурный уровень?

МЫ О ТОм, что опрощаться не нужно все равно. Ибо.

Ох и вопрос.Ты либо смиришься с тем что он тебе будет постоянно изменять,либо выгоняй его нафиг

Зин, ну это же элементарно. Когда ты сходу понимаешь, ч какой стороны масло на бутерброде - это один вариант. Тут ты во всеоружии, ну и прочая.

А когда это происходит с человеком, который менялся в процессе отношений. И от которого у тебя нет психологической защиты - тут время нужно. На перестройку и переосмысление.

Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.

И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.

И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.

Да все равно косяки видны. Ощущаются. Просто ты на них до поры внимания не обращаешь. А так - врать очень трудно. Чтобы соврать качественно, нужно чтобы эта ложь хоть чуточку, хоть на какое-то время была правдой.

ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.

ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.

Тьфу ты. Да не хочется. Просто видно. Что я могу сделать? Вижу. Ощущаю. Но никто ж не говорит, что мне не в радость, допустим, обмануться когда-никогда.

Да все равно косяки видны. Ощущаются. Просто ты на них до поры внимания не обращаешь. А так - врать очень трудно. Чтобы соврать качественно, нужно чтобы эта ложь хоть чуточку, хоть на какое-то время была правдой.

Кому трудно, а кому и легко и весело. Зависит от поставленных целей и уровня мастерства.

Назад
Зверху Знизу