Маш, история из жизни. А там сама решай. Оговорка - нам лет было достаточно на тот момент. В 20-25 не факт, что хватило бы на такое
....Звонит подруга вся в шоке. Муж уехал отдыхать типа с друзьями, мальчишником, она на свою беду в магазине встретила жену одного из этих друзей и из разговора поняла, что поехали мужики .... слегка в разные стороны. От радости открытия немедленно набрала этого друга на мобильный - типа у мужа не отвечает мобильный, волнуюсь, дай, плз трубку в ухо, поговорить хочу. Бэканье-мэканье друга было красноречивым и на лобовой вопрос спалился.
Сидит подруга моя вся в соплях, дома, ревет белугой. Ситуовина у нее жестче, чем у меня - от мужа зависит материально полностью. И себя жалко, и честь с достоинством в грязюку зарывать не хочется.
Ну раздавили мы бутылочку вискарика, подумали, поболтали и пришли к выводу, что сваливать никто не собирается. Хотел бы, сделал. А так - левак, бывает. И устроим мы зайчику разрешенную измену. Это прекрасно вкус тайного плода отбивает.
По приезду мужа объявили ему с порога, что во-первых, он на карантине и идет за справкой в КВЖД, чтоб быть уверенными, что заразу в дом не приволочет. Ребенок все-таки дома, жена. Во-вторых, имеет законный день на выгул, а у нас в это время девишник со всеми вытекающими.
И в первую же пятницу тупо выставили его из дому. Извини, милый, у тебя загул по графику. А у нас посиделки, тебе не интересно будет.
Хватило одного раза. То, что от заявлений муж в шоке был, думаю, понятно. А когда на действия нарвался совсем хреново стало.
.....Живут они с того момента в любви и согласии уже 6 лет, а в браке близко к 20.
Всяко в жизни бывает, не факт, что рубить с плеча нужно.
Резюме - в жертву не играйте, забирайте инициативу себе. Нарваться можно. Это правда. А можно и выиграть отношения другого порядка
ИМХО жалеть лучше об сделанном, чем об упущенной возможности.