Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
язык то есть, только не знаю из чего начать... и это смотря какой результат меня устроит. Рубить с плеча - не хочу ( не разобравшись).

не понимаю. теперь уж он точно уверен, что вы все занете

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тебя понимаю... в тот вечер, когда я узнала об измене, меня просто начало трясти, я не могла остановиться. Чувствовала дикий холод (хотя было лето) и тряслась. А на лице выступили красные пятна (аллергия на нервной почве). Мы, правда, встречались всего-то 3 года, а не 9, но никаких претензий с его стороны не поступало, все было очень романтично, незадолго до этого он даже сделал предложение. И вот так же "на меня отжали половую тряпку".

да, я вас понимаю....а еще боль, которую чувствуешь физически, из-за которой просыпаешься среди ночи и больше не можешь заснуть...

не понимаю. теперь уж он точно уверен, что вы все занете

может я знаю не все??? может у него где-то еще больше рыльце в пушку? м-да....

Скандала, разборок, объяснений (а ну-ка, придётся ж изворачиваться и плести оправдания) и возможного принятия решения

:( такое дерьмо это все, ппц

Я тебя понимаю... в тот вечер, когда я узнала об измене, меня просто начало трясти, я не могла остановиться. Чувствовала дикий холод (хотя было лето) и тряслась. А на лице выступили красные пятна (аллергия на нервной почве). Мы, правда, встречались всего-то 3 года, а не 9, но никаких претензий с его стороны не поступало, все было очень романтично, незадолго до этого он даже сделал предложение. И вот так же "на меня отжали половую тряпку".

да многие проходили через такое... ПРосто если ТС его простила в первый раз, то, как ни крути, она должна была быть готова к повторению. Хотя и понятно, что и во второй, и в третий раз от таких новостей будешь умирать

да, я вас понимаю....а еще боль, которую чувствуешь физически, из-за которой просыпаешься среди ночи и больше не можешь заснуть...

может я знаю не все??? может у него где-то еще больше рыльце в пушку? м-да....

Вполне возможно, что еще в пушку.
Слушай, ты понимаешь, что он понял, что ты поняла и успел морально подготовиться к скандалу. успел придумать отмазку и путь обратного нападения, чтоб тебя заткнуть?
Так что скандал и разборки уже однозначно не выход. Он тебя затопчет. Ты после этого себя же виноватой почувствуешь.

Вполне возможно, что еще в пушку.
Слушай, ты понимаешь, что он понял, что ты поняла и успел морально подготовиться к скандалу. успел придумать отмазку и путь обратного нападения, чтоб тебя заткнуть?
Так что скандал и разборки уже однозначно не выход. Он тебя затопчет. Ты после этого себя же виноватой почувствуешь.

есть вариант поговорить спокойно, душевно...объяснить , что лучше уж горькая правда чем сладкая ложь...не знаю..

да многие проходили через такое... ПРосто если ТС его простила в первый раз, то, как ни крути, она должна была быть готова к повторению. Хотя и понятно, что и во второй, и в третий раз от таких новостей будешь умирать

Вы правы, я тогда по молодости простила. Но через месяца 4 все повторилось. Сейчас будете смеяться: я еще раз простила. Но очень скоро реально задрало вечно жить в подозрениях. Так что это - дохлый номер. Не может такой тип мужчин любить одну. Кстати, недавно общалась с тем парнем. С нашего расставания прошло уже 6 лет, но у него так и нет постоянной девушки, все максимум по пол года, потом надоедают. Видно, я была дура уникальная в плане прощений. :rolleyes:

есть вариант поговорить спокойно, душевно...объяснить , что лучше уж горькая правда чем сладкая ложь...не знаю..

ИМХО, но если бы у них нчего такого не было, то его реакция была бы другая. Вы уже оба поняли, что все все знают. Не делай того, что он от тебя ждет. Молчи, пусть он не выдержит первый.

есть опыт, что это лучший вариант из возможных :)
только - действительно спокойно :rolleyes:
и четко понимая для себя, что сможешь простить в результате этого разговора, а что нет..

а люди меняются, поверьте :)
аж самой удивительно, но исключения таки подтверждают правило
Но только если повод и ситмул серьезные есть, поменяться.

Маш, история из жизни. А там сама решай. Оговорка - нам лет было достаточно на тот момент. В 20-25 не факт, что хватило бы на такое

....Звонит подруга вся в шоке. Муж уехал отдыхать типа с друзьями, мальчишником, она на свою беду в магазине встретила жену одного из этих друзей и из разговора поняла, что поехали мужики .... слегка в разные стороны. От радости открытия немедленно набрала этого друга на мобильный - типа у мужа не отвечает мобильный, волнуюсь, дай, плз трубку в ухо, поговорить хочу. Бэканье-мэканье друга было красноречивым и на лобовой вопрос спалился.
Сидит подруга моя вся в соплях, дома, ревет белугой. Ситуовина у нее жестче, чем у меня - от мужа зависит материально полностью. И себя жалко, и честь с достоинством в грязюку зарывать не хочется.
Ну раздавили мы бутылочку вискарика, подумали, поболтали и пришли к выводу, что сваливать никто не собирается. Хотел бы, сделал. А так - левак, бывает. И устроим мы зайчику разрешенную измену. Это прекрасно вкус тайного плода отбивает.
По приезду мужа объявили ему с порога, что во-первых, он на карантине и идет за справкой в КВЖД, чтоб быть уверенными, что заразу в дом не приволочет. Ребенок все-таки дома, жена. Во-вторых, имеет законный день на выгул, а у нас в это время девишник со всеми вытекающими.
И в первую же пятницу тупо выставили его из дому. Извини, милый, у тебя загул по графику. А у нас посиделки, тебе не интересно будет.
Хватило одного раза. То, что от заявлений муж в шоке был, думаю, понятно. А когда на действия нарвался совсем хреново стало.

.....Живут они с того момента в любви и согласии уже 6 лет, а в браке близко к 20.

Всяко в жизни бывает, не факт, что рубить с плеча нужно.

Резюме - в жертву не играйте, забирайте инициативу себе. Нарваться можно. Это правда. А можно и выиграть отношения другого порядка

ИМХО жалеть лучше об сделанном, чем об упущенной возможности.

и четко понимая для себя, что сможешь простить в результате этого разговора, а что нет..

У него уже был серьезный повод и стимул. Он притворился, что изменился. На самом деле все осталось на своих местах.
Согласна, что разговаривать нужно только тогда, когда ты свыкнешься с мыслью об этой всей дряни, когда она не будет вызывать нервную дрожь и когда ты будешь уверена, что во время разговора не сорвешься на плач и крики.

[ И устроим мы зайчику разрешенную измену. Это прекрасно вкус тайного плода отбивает.
По приезду мужа объявили ему с порога, что во-первых, он на карантине и идет за справкой в КВЖД, чтоб быть уверенными, что заразу в дом не приволочет. Ребенок все-таки дома, жена. Во-вторых, имеет законный день на выгул, а у нас в это время девишник со всеми вытекающими.
И в первую же пятницу тупо выставили его из дому. Извини, милый, у тебя загул по графику. А у нас посиделки, тебе не интересно будет.
Хватило одного раза. То, что от заявлений муж в шоке был, думаю, понятно. А когда на действия нарвался совсем хреново стало.

Гениально! :клас:
Надо взять на заметку, мало ли.. :іржач:

не верю что люди меняются. Только под воздействием пережитого шока или сильного стресса. Больше никак.

ТС, я думаю, что тебе надо начать изменения ж в жизни и в отношениях с мужем ,
с СЕБЯ.
Сначала проанализируй, что могло быть причиной его обмана. Потом посмотри на себя в зеркало и подумай.....
та ли ты , которую он любил годы назад?

сексуальна ли ты?
что ты потеряла за годы жизни с ним?
насколько ты интересна СЕБЕ?

Если тебя променяли на другую, задайся вопросом "почему"?
И ты поймешь много интересного.
Восстановление всегда надо начинать с себя....

У него уже был серьезный повод и стимул. Он притворился, что изменился. На самом деле все осталось на своих местах.

ну, это да..

я бы просто в последней фразе убедилась - и тогда не о чем и разговаривать, согласна :rolleyes:

Маш, история из жизни. А там сама решай. Оговорка - нам лет было достаточно на тот момент. В 20-25 не факт, что хватило бы на такое
...
Я так понимаю, там был разовый загул, а у ТС другая ситуация. Был роман, в результате которого муж даже уходил из дома. Но не срослось. Его простили в надежде, что подобное не повторится. А он снова туда же. Это значительно хуже

....Звонит подруга вся в шоке. Муж уехал отдыхать типа с друзьями, мальчишником, она на свою беду в магазине встретила жену одного из этих друзей и из разговора поняла, что поехали мужики .... слегка в разные стороны. От радости открытия немедленно набрала этого друга на мобильный - типа у мужа не отвечает мобильный, волнуюсь, дай, плз трубку в ухо, поговорить хочу. Бэканье-мэканье друга было красноречивым и на лобовой вопрос спалился.
Сидит подруга моя вся в соплях, дома, ревет белугой. Ситуовина у нее жестче, чем у меня - от мужа зависит материально полностью. И себя жалко, и честь с достоинством в грязюку зарывать не хочется.
Ну раздавили мы бутылочку вискарика, подумали, поболтали и пришли к выводу, что сваливать никто не собирается. Хотел бы, сделал. А так - левак, бывает. И устроим мы зайчику разрешенную измену. Это прекрасно вкус тайного плода отбивает.

.....Живут они с того момента в любви и согласии уже 6 лет, а в браке близко к 20.

Всяко в жизни бывает, не факт, что рубить с плеча нужно.

Резюме - в жертву не играйте, забирайте инициативу себе. Нарваться можно. Это правда. А можно и выиграть отношения другого порядка

ИМХО жалеть лучше об сделанном, чем об упущенной возможности.

:клас:

не верю что люди меняются. Только под воздействием пережитого шока или сильного стресса. Больше никак.
ну, назовите это шоком и стрессом, поводы к переменам :)
и можно такооой шок и стресс устроить, шо зашибись :yahoo:

Поверьте старой умудренной тетке - в любом правиле есть исключения ;)

Если тебя променяли на другую, задайся вопросом "почему"?
И ты поймешь много интересного.
Восстановление всегда надо начинать с себя....

Насчет восстановления с себя согласна на все 100%.
ТС, начните инвестировать в себя, наконец-то. И энергию свою распределите на благое дело, и отвлечетесь, и красивее станете, и умнее.
Может, после курсов ин.яз и повышения квалификации работу смение. Новые знакомства появятся. Это никому не помешает. Задумайтесь.

Назад
Зверху Знизу