Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...:( Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...

Грустно:rolleyes: не знаю как бы я поступила, но в живых или по крайней мере здоровым мой муж уже бы не остался:rolleyes:

ТС, я была в такой же ситуации: с мужем разговаривать абсолютно бесполезно. Когда поняла что человек врет, просто попросила его уйти из моей жизни, и моей квартиры ....просто отсвить меня и все. Единожды совравший соврет неоднократно. Тем более когда нет уже доверия жизнь врядли сложится..
попавшийся на горячем будет врать до последнего.

а то что ТС нашла зашифрованный номер якобы бывшей любовницы в телефоне мужа очень даже доказывает о существующей связи между ними, смски тому подтверждение, и как бы ни хотелось верить в то что это "она сама вешается на него" - это лишь самообман и попытка хоть как-то оправдать мужа, чтобы была хоть какая-то причина не выгонять его

Как я уже писала, если бы я попалась на измене, просила бы у мужа прощения и была бы прощена, то да, я бы публично отреклась от любовника.

А я бы не поняла такого. Ладно, если человек для тебя что-то значил, но ты его выбрасываешь, как мусор... что тогда это было вообще? Ну, я не склонна оперировать столь звучными словами, как Измена и Прощение.
Не знаю, ИМХО, если решили остаться вместе, то лучше проехать эту историю, без всяких "простивших" и "прощенных". Если не получается, лучше сразу разбежаться и не мучить друг друга.
А, да. Номер хранил зашифрованным, чтобы не было скандалов в случае проверки телефона. Зачем ему номер - точно не знаю, но если бы было что прятать, муж бы не давал звонить со своего телефона, находя любые предлоги. По крайней мере, я так считаю (мало ли, я же не знакома лично с мужем ТС)

А, да. Номер хранил зашифрованным, чтобы не было скандалов в случае проверки телефона. Зачем ему номер - точно не знаю, но если бы было что прятать, муж бы не давал звонить со своего телефона, находя любые предлоги. По крайней мере, я так считаю (мало ли, я же не знакома лично с мужем ТС)
думал, что хорошо спрятал, а оказалось не очень

Даже любопытно стало, откуда ТС знает номер любовницы) И внешность ей знакома. Муж фото показывал или была организована слежка?

Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...:( Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...

читать чужие письма мерзко ...

Спросить и выяснить все до конца.

знаете, есть такое потрясающее выражение "уходя-уходи". однажды Ваш муж разрушил семью и бросил Вас, думаете, что-то изменится? нет! поэтому отношения в таких ситуациях нужно рвать один раз и навсегда.

отдалитесь от него. не можите физически отдалитесь психологически.
займитесь собой образованием, карьерой, шейпенгом ит.п.
сходите в салон сделайте массаж, маникюр, педикюр и т.п.
ощайтесь и флиртуйте с другими мужчинами
вы поднимите свою самооценку, перестанете себя сравнивать и задавать вопросы почему?

вы поднимите свою самооценку, перестанете себя сравнивать и задавать вопросы почему?

Может проще сразу развестись чем года два тянуть кота за хвост создавая дома невыносимую для всех обстановку?

всем изменяли, только одних уважают и изменяют незаметно, а с другими не церемоняться, ибо простят.

Вы уверены - что ВСЕМ? Я бы сказал иначе - по себе не судят. :пиво:

А по теме, как сказал когда-то я - "любые отношения, которые устраивают обоих - норма!" (с). И это моё умозаключение - всегда работает. Я знаю массу людей, кто не против, чтоб ему (ей) изменяли, а им не изменяли и наоборот. Если вас эта ситуация беспокоит и не устраивает - меняйте ее. Но - хуже всего знать, мучатся и ничего не делать. Или не мучайтесь, или - делайте! Хоть что-нибудь.

А что, кому-то уже удавалось отвлечься шейпЕнгом-массажем-педикюром от того, что любимый человек гадит в душу и живёт параллельной жизнью?

А что, кому-то уже удавалось отвлечься шейпЕнгом-массажем-педикюром от того, что любимый человек гадит в душу и живёт параллельной жизнью?

" * Любовь — это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоем существе есть танец. Всегда помните: "любовь" - это состояние существа, не связь. Связь это очень небольшой ее аспект. Но ваше представление о любви это в основе своей связь, как будто больше ничего нет. Связь нужна только потому, что ты не можешь быть один. Человек должен быть способен оставаться один, совершенно один, и все же безмерно блаженным. Тогда ты можешь любить. Тогда ты любишь больше не из потребности; тогда ты делишься, это больше не недостаточность. Ты не станешь зависимым от людей, которых любишь. Ты будешь делиться — и делиться красиво.

* Но вот что обычно происходит в мире: у тебя нет любви, у человека, которого ты думаешь, что любишь, тоже нет в существе никакой любви, и оба вы просите любви друг у друга. Двое нищих просят друг у друга милостыню! Отсюда борьба, конфликт, постоянные ссоры между влюбленными — о пустяках, о несущественных вещах, о глупостях! — но они постоянно ссорятся. Основа этих ссор в том, что муж думает, что не получает то, на что имеет право, и жена думает, что она не получает то, на что имеет право. Жена думает, что ее обманули, а муж считает обманутым себя. Где же любовь? Никто не беспокоится о том, чтобы отдавать, каждый хочет получить. И когда каждый хочет получать, никто ничего не получает, и каждый чувствует растерянность, пустоту, напряжение..."

Ошо.

Задумайтесь об этом, товарищи!

Да изменяет,ну и хрен с ним.Все мужчины изменяют,зачем верить в обратное?Это не от того,что он тебя не любит.А из-за того что таким образом самоутверждается что-ли,хотя вариантов может быть масса.Главное чтоб предохранялся )).Будете его доставать по этому поводу,то нарвётесь на скандал,либо банальную ложь

Да изменяет,ну и хрен с ним.Все мужчины изменяют,зачем верить в обратное?Это не от того,что он тебя не любит.А из-за того что таким образом самоутверждается что-ли,хотя вариантов может быть масса.Главное чтоб предохранялся )).Будете его доставать по этому поводу,то нарвётесь на скандал

да, не дай бог нарваться на скандал:eek:в такой ситуации. надо тихо сидеть и не жужжать:yahoo:а то он еще в глаз зарядит. мало ли

А я бы не поняла такого. Ладно, если человек для тебя что-то значил, но ты его выбрасываешь, как мусор... что тогда это было вообще? Ну, я не склонна оперировать столь звучными словами, как Измена и Прощение.
Не знаю, ИМХО, если решили остаться вместе, то лучше проехать эту историю, без всяких "простивших" и "прощенных". Если не получается, лучше сразу разбежаться и не мучить друг друга.

Мы тут рассуждаем пространно о высоком, а, между тем, есть конкретная ситуация. Муж изменял, был пойман, просил Прощения, был принят обратно на определенных условиях. Данные условия были ним приняты, однако нарушены сразу же. Как это было выявлено - вопрос другой. Лучше разбежаться или не лучше - нет универсального "Лушчего для всех" варианта. Для ТС вариант разбежаться пока не подходит. Для вас и меня - подошел бы (это предположение... у меня пока что нет 9 лет стажа семейной жизни, так что утверждать что-либо не берусь)
У вас возник вопрос: что это было? Что бы это ни было, муж при примерении с женой согласился от этого отказаться. У меня возник другой вопрос: если это было нечто очень важное, то нафига возвращаться обратно к жене? И при этом оставлять "мостик" для второй женщины. Что это такое?

больше всего коробит:

мне было бы стыдно, если б любимый человек просил у меня прощения. Про условия вообще ппц.
Интересно, как его ловили... продолжая Ратри :)

Спросите у ТС, как она его ловила. Хотя, судя по тому, как он облажался на этот раз, его и ловить не приходилось - сам себя выдал с потрохами.
Вообще, конечно же, не пожелаю вам того же ни в коем случае, но понять данную (думаю, распространенную) ситуацию изнутри можно, побывав в ней на месте одной из сторон.
Кстати, почему именно стыдно?
Я в данной ситуации испытывала злость. Оттого, что не понимала, зачем было доводить до измены? Нельзя было свои претензии к отношениям выразить раньше?

ТС, определитесь, шо Вы хотите. Единственной у своего мужа уже никогда не будете. Вас устраивает? - живите дальше и не ебите мозг ни себе, ни ему. Не устраивает? - шлите в пешее эротическое путешествие. Аминь

Назад
Зверху Знизу