потом можно поднять и продолжить. Согласитесь, такого вы ещё не испытывали.
ладно, ушла ловить женатых.
Это был показательный эксперимент на неподготовленном человеке. Все видели.
первое или второе?
Вы сами отказались ловить мои аж две изюминки (кстати, так и не выяснили какие).
молодец.
Более того - нельзя в принципе что-то кому-то запретить.
И в таких ситуациях надо понять: что важнее - ваши отношения или свои домыслы.
Всего вам самого доброго!
в отказ пошла?фсееее!
Кому видно, я не пойму? Из зрительного зала?
Доброе утро! Может я преувеличила всю ситуацию. Может показалось то, чего не было. Может и было. Но глупо полагать, что с изменой все заканчивается. Наивный субъективизм некоторых участников на ХФ тоже поражает. Согласна, что есть пары , в которых нет места изменам, обманам и недосказанности.
Я за них очень рада, ну серьезно!
Только подавляющее большинство не вписываются в эту категорию.
Ладно, отошла от темы... если мой муж, так же как и раньше ко мне относится, так же приезжает после работы домой, а не ссылается на "авралы", "командировки " т д, если он так же со мной ласков и нежен, если он звонит по несколько раз в день, что бы узнать как у меня дела,
,думаю, могу быть спокойной. Кризис отношений бывает у всех. У нас это был 7-8 год совместной жизни.
И глупо запрещать человеку общаться с другим человеком, даже если этим человеком окажется его бывшая "сотрахательница"
Как говориться, у страха глаза велики, и если боятся возможной измены, то можно стать параноиком и видеть эту измену повсюду. После пережитого, я пересмотрела на свое отношение ко всему этому.
хочется услышать тех, кто встречался в жизни с предательством.
абы пиздануть.
знаете, ТС, я бы позвонила по этому номеру, и (насколько можно) тактично пообщалась с *подругой*.
это мое личное мнение.
Да ясный пень, вечный позор и клеймо на лоб - вот участь, достойная предателя.Предавший один раз-предатель навсегда!
.
Предавший один раз-предатель навсегда!
Предавший один раз-предатель навсегда!
..плохая идея:это унижение.
и вообще:изменники все время ...издят,изворачиваются,что -то придумывают,потом обвиняют вас во всем,дескать:была бы ты вот такой-то -я бы чуствовал себя комфортно,и не искал в других женщинах этого..
Обычная реакция человека, на которого "наехали" с обвинениями. Конечно, есть и другой вариант (лично для меня предпочтительнее) - послать обвинителя лесом, развернуться и уйти, но тут склад характера определенный нужен. Особенно если обвиняют с таким пафосом, будто речь идет как минимум об измене Родине.
понимаете-ли..тут есть одна загвоздка:Любить-это уметь все прощать,хотя по Библии предательство самый страшный грех.Да!да!да!Очень громкое слово:предательство,но обманывать человека,с которым делишь кров,еду,постель..-по сути больше ни как не назовешь.
Так вот:в свое время я имела ошибку простить-ретроградность увеличилась втрое.Вывод:люби,молчи,сопи в тряпочку,не задавай лишних вопросов,не трогай чужой телефон,увидишь его на улице с кем-то-внуши себе ,что показалось-и будет тебе счастье!!А ежели не можешь-то лучше сразу посылай его в пеший тур,с эротическим уклоном.
понимаете-ли..тут есть одна загвоздка:Любить-это уметь все прощать,хотя по Библии предательство самый страшный грех.Да!да!да!Очень громкое слово:предательство,но обманывать человека,с которым делишь кров,еду,постель..-по сути больше ни как не назовешь.
Так вот:в свое время я имела ошибку простить-ретроградность увеличилась втрое.Вывод:люби,молчи,сопи в тряпочку,не задавай лишних вопросов,не трогай чужой телефон,увидишь его на улице с кем-то-внуши себе ,что показалось-и будет тебе счастье!!А ежели не можешь-то лучше сразу посылай его в пеший тур,с эротическим уклоном.
По Библии самый страшный грех - гордыня. Так, на минуточку.
Данте "Божественная комедия"- самый страшный грех предательство(обмануть доверевшегося).Сорри,если неправа.
Данте "Божественная комедия"- самый страшный грех предательство
Насколько я помню, Данте к созданию Библии руку не прикладывал.
Верно,не прикладывал.Грех предательства является каким-то особенным в глазах Бога и не подлежит прощению даже в случае искреннего раскаяния..вот прочла когда-то ,там и ссылка на писания есть ,но немогу найти
Найдешь - предъявишь.