Как поступить? Без флуда.

• 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
а откуда у любовницы такая уверенность?
тем более, что Вас их отношения не интересуют никоим образом?

ну, все понятно
Вы - уникальный случай среди любовниц всех времен и народов.
Конечно же, любят только Вас, с остальными - "другое".
Конечно же, энергетика лицемерия, в которой живет Ваш любимый человек бОльшую часть своей жизни (я имею в виду, в своей семье), остается за порогом вашей с ним территории.
А он ее снимает, как шкурку царевна-лягушка, и приходит к Вам таким себе искренним и честным до мозга кости.
Или все жены таки в курсе?
Или он таки им врет?
Понятно, что Вам лично это не интересно, но третьего не дано.

странные у Вас приступы непонимания, выборочные в диалоге
Но конечно-конечно, Ваши женатые ничего никогда ни при каких обстоятельствах не скрывают, да. Кто бы сомневался.
Все только искренне, честно и доверительно. Где-то пару раз в неделю. А что там происходит с любимым человеком за пределами этого времени - это ни-ни, не нужно ограничивать личное пространство.
Супер. Я в восхищении, честно

ненене! ты шо!
всегда же ВИДНО (видимо, на лбу написано) - я пришел к тебе ради перепихона от скуки;
или, в другом случае- "я тока по большой и чистой любви", отак.
А мы-то и не в курсе, толстокожие.

Ну, вообще-то и правда видно ))

Видно - это как?
По каким признакам?

Ну и допустим Вы такая вся чувствительная видите, что к Вам человек испытывает любовь. Но при этом у него еще есть "другие отношения", которые Вам тоже видно.
Нафига, спрашивается ему и то, и то?
Это, по-Вашему, не на двух стульях?

И да, интересно, что же в итоге побеждает: Любовь или все-таки "другие отношения"?

Самое забавное, когда каждая из женщин одного и того же мужчины свято верит, что именно с нею - любофф, а с другою (а на самом деле, и не с одною) - то "другие отношения".

А еще более забавно, когда любовница, с которой мужчина не появляется в людных местах, оставляет одну по звонку жены и не хочет иметь с нею детей, также рассказывает себе, что уж с нею-то точно любовь, а с женою так, мабуть, привычка.

такое впечатление, что ваш муж читает женский форум, раз он так легко нашел самое безобидное оправдание из тех, которые здесь обсуждались...

Плюссто.

В соседней теме уже звучало, что романтику не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай и ним што хошь.

Я здесь ничего не спрашивал,мне здесь ,в теме,всё ясно.Может риторически?

Фрошо,вот всё таки авки имеют отношение к хозяевам,любишь ты позы и заламывание рук из немого кино.Так и вижу тебя в образе Веры Холодной,под пианино.....
А что до врождённых рефлексов,то дай Бог не оказаться тебе в ситуации когда ты откроешь в себе многоооого нового.

а, может, кому-то нужно быть сложнее?

ну и пусть будет, только свои взгляды другим не навязывает, как будто это единственно возможный вариант существования.
ты за подрюжку обиделась? сочувствую.

Вы о чем? я о мировозрении задрочисто-занудского характера, навязываемом окружающим. При чем тут культурный уровень?

Зин, ну это же элементарно. Когда ты сходу понимаешь, ч какой стороны масло на бутерброде - это один вариант. Тут ты во всеоружии, ну и прочая.

А когда это происходит с человеком, который менялся в процессе отношений. И от которого у тебя нет психологической защиты - тут время нужно. На перестройку и переосмысление.

МЫ О ТОм, что опрощаться не нужно все равно. Ибо.

Ох и вопрос.Ты либо смиришься с тем что он тебе будет постоянно изменять,либо выгоняй его нафиг

Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.

И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.

Да все равно косяки видны. Ощущаются. Просто ты на них до поры внимания не обращаешь. А так - врать очень трудно. Чтобы соврать качественно, нужно чтобы эта ложь хоть чуточку, хоть на какое-то время была правдой.

ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.

ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.

Тьфу ты. Да не хочется. Просто видно. Что я могу сделать? Вижу. Ощущаю. Но никто ж не говорит, что мне не в радость, допустим, обмануться когда-никогда.

Кому трудно, а кому и легко и весело. Зависит от поставленных целей и уровня мастерства.