проще надо быть, заморочка ходячая
а откуда у любовницы такая уверенность?Поэтому мой партнёр априори не будет признаваться в любви на двух фронтах, т.к. какие-то чувства будут любовью, а какие-то чем-нибудь другим.
ну, все понятноне понимаю, как можно скрывать интимные отношения с женой, а главное - зачем?
странные у Вас приступы непонимания, выборочные в диалогерастолкуйте мне, а то так и помру в неведении. Что это за логика: как можно предпочитать женатых, при том, что они этот факт скрывают?
а, может, кому-то нужно быть сложнее?проще надо быть, заморочка ходячая
ненене! ты шо!И так всегда. Никто, ну никто, бляха, в этом мире не знает о чувствах и отношениях, кроме нашей возвышенной наездницы на облаках!
ненене! ты шо!
всегда же ВИДНО (видимо, на лбу написано) - я пришел к тебе ради перепихона от скуки;
или, в другом случае- "я тока по большой и чистой любви", отак.
А мы-то и не в курсе, толстокожие.
когда любовь - это видно обычно.
Когда отношения другие - тоже видно.
Какие с кем-то другим - меня не касается. Нафига эта информация?
Ну, вообще-то и правда видно))
Самое забавное, когда каждая из женщин одного и того же мужчины свято верит, что именно с нею - любофф, а с другою (а на самом деле, и не с одною) - то "другие отношения".Видно - это как?
По каким признакам?
Ну и допустим Вы такая вся чувствительная видите, что к Вам человек испытывает любовь. Но при этом у него еще есть "другие отношения", которые Вам тоже видно.
Нафига, спрашивается ему и то, и то?
Это, по-Вашему, не на двух стульях?
И да, интересно, что же в итоге побеждает: Любовь или все-таки "другие отношения"?
спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном (сказала, что тогда когда искала номер товарища- увидела), ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит, и вообще, что не придал этому значения. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....
Самое забавное, когда каждая из женщин одного и того же мужчины свято верит, что именно с нею - любофф, а с другою (а на самом деле, и не с одною) - то "другие отношения".
А еще более забавно, когда любовница, с которой мужчина не появляется в людных местах, оставляет одну по звонку жены и не хочет иметь с нею детей, также рассказывает себе, что уж с нею-то точно любовь, а с женою так, мабуть, привычка.
Я здесь ничего не спрашивал,мне здесь ,в теме,всё ясно.Может риторически?вам, доктор, виднее, наверное.
Если очевидные, почему вы спрашивали об смс? Разве это не так же очевидно?
И очевидность, PRYEN, связана напрямую не с "как бы не вышло", а с врождённым рефлексом не брать чужое. Автоматически.
а, может, кому-то нужно быть сложнее?
Чтобы опрощаться без ущерба нужно быть изначально Львом Толстым.
Остальным бы поусложняться бы не мешало бы.
А каким тогда образом получились ситуации, которые ты сравниваешь с отрыванием крыльев?
Вы о чем? я о мировозрении задрочисто-занудского характера, навязываемом окружающим. При чем тут культурный уровень?
Зин, ну это же элементарно. Когда ты сходу понимаешь, ч какой стороны масло на бутерброде - это один вариант. Тут ты во всеоружии, ну и прочая.
А когда это происходит с человеком, который менялся в процессе отношений. И от которого у тебя нет психологической защиты - тут время нужно. На перестройку и переосмысление.
Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.
И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.
Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.
И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.
хочется услышать тех, кто встречался в жизни с предательством.
ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.
Да все равно косяки видны. Ощущаются. Просто ты на них до поры внимания не обращаешь. А так - врать очень трудно. Чтобы соврать качественно, нужно чтобы эта ложь хоть чуточку, хоть на какое-то время была правдой.