вы считаете ЭТО - решение? Бред
не бред, а мнение. или Вы ожидали одно совместное форумчанское решение проблемы, одобренное Вами лично?
нужно просто на время переключиться со своего "любименького". она будет увереннее себя чувствовать после этого.
охренительный совет
уверенней не будет. Будет самой от себя противно.
А вдвойне из-за того, что использовала другого человека как тело.
PRYEN, никакой порядочности, боже упаси. Обычный условный рефлекс - не лазить по карманам, сумкам и ящикам стола. Если вы, допустим, даёте штаны сунуть в стиральную машину, то я не полезу проверять, оставили ли что-то в карманах. Могу предложить проверить вам. Или уже подразумевается, что всё вытащено. И "возьми у меня в сумке" - это значит взять сумку, принести и пусть сам туда полезет и достанет, что нужно.
простите, Вы попугай, или из меня его хотите сделать?Бредовое мнение, имхо
простите, Вы попугай, или из меня его хотите сделать?
не решит. поможет не сойти с ума. она сейчас в бешенном напряжении, здоровье не железное, может дать сбой.2crabik вы и правда думаете, что пойти потрахаться - это выход из ситуации? Что это решит проблему в семье?
2я не попугай, я Гайкаа вы - крабик
не решит. поможет не сойти с ума. она сейчас в бешенном напряжении, здоровье не железное, может дать сбой.
После левого траха, здоровье тоже может дать сбой
по-честному - да, и не допускаю, а уверенна, что мужчина мимолетно переспит с женщиной не потому что она любовь всей его жизни, причин может быть массавас только это может остановить?
Т.е.в отношении себя вы тоже допускаете, что вас просто могут использовать как тело - ради "клин клином"? Чтоб по-честному.
После левого траха, здоровье тоже может дать сбой
по-честному - да, и не допускаю, а уверенна, что мужчина мимолетно переспит с женщиной не потому что она любовь всей его жизни, причин может быть массаникто не интересуется у партнера на один вечер о причине его согласия с тобой по...баться. все хотят просто приятно провести время.
может. напиваться не надо в сисю, чтоб потом предохраниться не забыть
а главное - семью уже вряд ли восстановить удастся.
я говорила не только о ЗПП и незапланированной беременности. Случайный секс он на то и случайный, что случаи разные могут быть
рю Фрошо сказав(ла):это очень просто сделать без вырабатывания. Если поступать согласно своим убеждениям и не ломать себя в угоду внешним воздействиям.
Все это так, но это реально не решит ситуацию в семье. Что изначально есть целью ТСки
я о том, что причин, по которым изменил муж, мы не знаем. И было это давно. И вряд ли чтоб просто перепихнуться.
И давно эту проблему решили. А сейчас вы предлагаете ТС пойти тупо как собачке сделать акт - без причин, без мотивов, просто потому что в голову что-то взбрело.
И потом, если вы себя просто как тело расцениваете, у ТС могут быть относительно себя иные взгляды.
папа, ты?
значит, даже твой папа так считаетприслушайся
кстати, только обратила внимание, что ты мужского пола,как-то ава больше домохозяйку напоминает, без обид.
мы с вами о разном говорим. Вы - о банальном перепихоне от скуки и для разнообразия жизни. Я - о чувствах и отношениях.