А я бы пообщалась с благоверным на предмет звиздежа, шифровки номеров и милого общения с той, с которой якобы завязал. Не думаю, что та тётка насильно заставляет его с собой общаться
неужели мне одной изменяли и я одна прощала? Хотелось верить в лучшее, потому и приняла. Знаю что люди не меняются.
причем тут она вообще?
ТС с ней живет или с мужем?
ахрененно умное утверждение
советуй выставить себя полной идиотой и ничтожеством, умоляющим оставить драгоценного в покое
Согласна. Только боюсь сделать хуже.... Он то начнет, как загнанный зверь, оправдываться и нападать.
сорри за резкость. но правда - телефон брать не стояло вообще. или делайте вид, что ничего не случилось, или поговорите с мужем, спокойно и уверенно. если готовитесь впасть в истерику - лучше заклеять рот скотчем.
о. ТС. сделайте так, чтобы им было хреново. а не Вам. да.
Правильно, пожалей его. А то ещё перенервничает и расстроится.Согласна. Только боюсь сделать хуже.... Он то начнет, как загнанный зверь, оправдываться и нападать.
как поступить зависит от того, какие цели преследует ТС: эффектно развестись или сохранить мужа
Разводиться не хочу. Но и закрывать глаза на обман не хочу.
Согласна. Только боюсь сделать хуже.... Он то начнет, как загнанный зверь, оправдываться и нападать.
Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...
...а разводиться почему не хотите?
Имхо, лучше вникнуть в проблему в корне.
ТС, Вы со своим супругом вообще общаетесь? разговариваете? знаете чего ему может не хватать, может знаете его слабые стороны.
Просто так налево никто не ходит, это я как мужчина говорю.
- вот с этого и начните. А если у вас такие отношения, что вы не можете просто пообщаться, и выявить в чем сложность - тогда что же может быть, если вы столкнетесь с более сложной проблемой.
Ну хотя бы напишите ей с телефона мужа, что она сука и лохудра голимая. То-то она озадачится. И вам полегчает.Разводиться не хочу. Но и закрывать глаза на обман не хочу.
Просто так налево никто не ходит, это я как мужчина говорю.