не, ну чего в разные места-то?не-не, я не так выразилась, наверно. Имелось ввиду не процесс и содержание свиданий, конкретные слова и нажатие определенных кнопок, пречисленные в моем посте мероприятия в целом. Например, вас он приглашает на романтические прогулки, ее - тоже (в разные места и с разными мероприятиями, но что одинаково - на прогулки, вас он целует, ее - также, вам говорит комплименты, ей -также, с вами занимается любовью и нею - также.
не верюне понялъ
спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном, ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....
а вот тут я советую расслабиться, улыбнуться и.. поверитьспасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном, ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....
Или сказал откровенно, или подготовился за то время, пока вы всей семьей отмалчивались. Вам лучше знать, врет он или нет, ведь вы уже 9 лет вместе. ИМХО, он сказал правду.
очень много люди говорят брехни. Вы ей всей верите? Чужой человек сказал вам откровенную гадость - зачем? Это вам в голову не приходило? Может, чтоб разрушить ваши отношения? Или вы верите любому уроду, который выливает вам на голову гадость о любимом человеке?
спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном (сказала, что тогда когда искала номер товарища- увидела), ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит, и вообще, что не придал этому значения. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....
бывает, что люди влюбляются, у них срыв на пару месяцев, потом понимают, что это не то... никакой особо "уютненькой фигни" нет.
а если вы изначально ждете от него измены - он и изменит. не верьте и ждите дальше.
о своих родителях я уже сказала. Они бы такое себе не позволили.
Другие - как хотят.
а ещё люди почти одинаково кушают вилками и вообще им свойственно иногда ходить/сидеть/лежать/читать и пр. Вас это не смущает?
очень много люди говорят брехни. Вы ей всей верите? Чужой человек сказал вам откровенную гадость - зачем? Это вам в голову не приходило? Может, чтоб разрушить ваши отношения? Или вы верите любому уроду, который выливает вам на голову гадость о любимом человеке?
я изначально не ждала от него измены. Это уже следствие
не жену, а интимные отношения с нейот меня зачем жену скрывать? Что вы за бред несёте?
Ваша мама промолчит, если увидит вашего мужа с другой?
зато ждете сейчас
А любовнице либо рассказываются сказки о тяжкой семейно доле, тяжелой болезни, необходимости не травмировать ребенка и прочая пурга. При этом наличие жены как женщины либо не обсуждается никак, типа она фантом, который тока убирает где-то там квартиру. Либо рассказывается и дается понять, что "мы с ней давно только друзья".
или рассказывают, что в жизни с женой все устраивает, но привыкли друг другу. и жену не бросит.
а это честно?
ой, меня куда-то послалиntasha, отойдите немного от женской логики. А то получается сначала, что вы упрекаете меня в отношениях с женатыми, а потом говорите, они они шифруются что женаты
Всё, до вечера, много дел.