CtrlZeta сказав(ла):Ой, столько есть всяких камней и прочей фигни, и не сосчитать.
Не всегда и не все можно. Есть еще такая фигня, как бремя белого человека. Ответственность за эту самую кучу людей.
И поступить вот так вот - на первый взгляд честно и искренне - это будет ха... эгоистично, не?
Если человек себя сравнивает - он уже проиграл.
ИМХО, это тока для тупорылых М, аргументсолидарна с мнением ..ЗАЧЕМ,но ведь М и Ж очень разные и это было есть и будет!
Для нас зачем ,а для мужчины нормально ,аргумент : ... мужчин меньше чем женщин ,так почему я (я не от своего лица) мужчина не могу осчастливить двух женщин ,если у меня есть такая возможность физическая и моральная ...-вот мужской аргумент благодетеля
хороший толковый совет ...,но когда к человеку испытываешь чувства ... тяжело с иронией и стебом пообщаться ... эмоции будут выходить наружуПоговорите с мужем, только без нервов. Можно с юмором поздеваться над его способностями конспиратора.Это снимет напряжение, сам виноват. А самой вести себя как мудрой женщине понимающей слабости балбеса. Прийдется поднапрячся. А с барышней, ну уходил он к ней, языком наверника телепал, наобещал с три короба, в свое время, если не спят, а просто поддерживают отношения, может просто расстались друзьями. И такое бывает. Про СМС придется промолчать. А то образ невинно пострадавшей будет испорчен.
да кто ж любит-то?Да, всегда предубеждена. Не люблю ритуалы, церемонии, бюрократов, демонстрации своей личной жизни перед родственниками и т.д. И особенно - госучёт половой жизни трудящихся.
ППКСда с любой стороны.
Если человек себя сравнивает - он уже проиграл.
Трахать изменяющего мужа,что б не ссориться?Ну-ну,все бы так...
но этот чудо мужчинка отбрешится по любому,скажет мол просто общаюсь ....
тем не менее ,те кого знаю я и они живут двойной жизнью ,услышала такой аргумент...спасителиИМХО, это тока для тупорылых М, аргумент
чай, не в послевоенное время живем
завидно?
чувствуется богатый жизненный опытНет.Примитивно.Покупать всё постелью,мещанский подход.Типа,поругались-милости прошу в койку,пиписку подёргаю и помирились...
Если муж изменяет ему уже "дёрганье пиписки"от жены не интересно и напрягает.
хех, было б можно, по доверенности, был бы классда. И это насилие. Что ещё больше отталкивает.
Понятно, что "жизнь заставит - не так раскорячишься", но если уж пришлось бы ставить штамп из-за бумажной необходимости, я б предпочла, чтоб это сделали без меня. Могу доверенность написать
да поговорить всегда можно и нужно и только тогда можно что то решить ,я просто предположила ...что он отбрешитсяа вот с таким отношением к "мужчинке" можно уже не разговаривать, да.
ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?тем не менее ,те кого знаю я и они живут двойной жизнью ,услышала такой аргумент...спасители
дык, пропалаепт... ТС, ты еще не решила свою проблему? ))))
Займись делом, приготовь покушать, позанимайся с ребенком, поубирай дома, хорош сидеть на форуме))))
ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?
кто ж скажет про себя: а потому што кобелина я!
дык, пропала
мож, на работу побежала?
тем не менее ,те кого знаю я и они живут двойной жизнью ,услышала такой аргумент...спасители
очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делатьепт... ТС, ты еще не решила свою проблему? ))))
Займись делом, приготовь покушать, потрахайся с мужем, поговорить с ним даже можешь, позанимайся уроками с ребенком, поубирай дома, почитай книжку какую-нибудь ... хорош сидеть на форуме))))
как совместить?
что конспирировал тогда?
очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делать
макраме наверно лучше ,а то вязать ...еще спицами кому то что то выколетлучше макраме или вышивание. Нервы, говорят, успокаивает
так у женщин совсем другие отмазкиИзмены обоюдны и вне половой принадлежности.Поэтому "кобелина" и "блядь" давай оставим в покое.
Что бы ни кому обидно не было
Вы процитировали, а я успел изменить сабж... весьма ржачные дополнения получились))
ой, я тока узрела, значек муж.а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.