Как поступить? Без флуда.

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

И продолжить: "...а пишет, пишет она как: Ты симпОтичный, извЕни, наслОждаюсь - лошица безграмотная. Так, давай фотки ее посмотрим у тебя тут... О, черные корни, прыщи - вот смотри тут, тут и вот здесь как шишка торчит! И все это напидорасено тональным кремом. А губы - она вообще их видела, когда помадой мазалась? О, вот еще сиреневая кофточка - да этот цвет был в моде 4 года назад и то для гардин. Она тут хвастается спизженной и перешитой гардиной что ли? И как ты мог с таким уебищем спутаться, у тебя вкуса вообще нет что ли? Да ни один нормальный мужик на нее не клюнул, а ведь ей уже 25 или 27! Один ты соблазнился на уебище убогое. Стыдно мне муж, стыдно за тебя!"

а если грамотная, красивая, одета со вкусом?

З.ы. мне стих вспомнился, сори, если много букаф)

Щаз я за подарки расскажу. Садитесь поудобнее
.....Дело было лет 7-8 назад. Когда всякие доставки сюпрайзов в офис только входили в моду.
Есть у нас в друзьях такой себе бабник-с, баааальшой любитель женского полу. Дружим давно, семьями. Жена знает его сущность, сорри, кобельность. Друзья знают. Иногда подтрунивают над ним. Ну слюной чел заходится на юбку глядячи. Не может сдержаться. И бахвалиться чел любит. Ой как любит!
Не помню по какому случаю, рассказал в компании, что де у него воздыхательница появилась, смс-ки шлет любовные. Каждый день. Но не с номера тел, а через операторов и сайты, т.е вычислить не может. Даже в подтверждение чего-то там показал.
Дело было накануне его ДР. Ну я так себе подыграть решила. Заказала челу через инет с доставкой в офис подарок - изящная металлическая коробочка под презервативы. По-моему, шт 5 туда ложилось. И по принципу монетницы опускался последний. Резинки разноцветные заправили. Упаковку подарочную сделали. Курьеру строго-настрого запретили заказчика называть. Все путем.
Муж выходку заценил и были оба уверены, что прикол удастся. Да, не сказала, дядька начальник отдела, опен-офис на работе. Т.е. сразу достояние народа подарок будет. На работе его сущность тоже все знают.
Да вот беда, сам день тот выдался суетный. И я НАПРОЧЬ забыла о своем заказе и о том, что бомба будет.
Вечером напомнил муж. Мы звонить с ДР поздравить. Снимает трубку жена:

- Да именинник у нас почти в депрессии!

Как потом выяснилось, я умудрилась поссорить его с 3 подружками (уж не знаю насколько близкие были), каждая из которых выгребла за этот подарок и каждая открещивалась. Они же порядочные!!!! И напоследок с женой. Беда оказалась в том, что безделица немецкая (чесслово не знала). И когда он штамп разглядел, решил, что дорогая вещь. Ну а раз дорогая, значить только жена!
Покаяться я покаялась. Жене. Мне строго-настрого велели имениннику ни слова не говорить. Окромя поздравлений
- Пусть я стервой буду! - решила жена

Так что с подарками поосторожней. Легализовать можно многое....

какой пример я покажу сыну, живя с человеком , который меня предает?

Да Вы же и не прощали мужа (будем пользоваться общепринятой терминологией). Иначе не было бы фраз вроде "он клялся, что давно с ней не общается". Вот так клялся, ни с того, ни с сего, рассказывал, как день прошел, и тут бац- поклялся между делом?
Тоже хороший пример для сына,потрясающая модель семьи. Уж лучше разводиться, ИМХО.

Ну для меня, например, есть разница в понятии "простить" и "прощать". И попытку восстановить доверие к человеку я бы не называла непрощением. Да, легче всего кричать громкие фразы о том, что полное и безапелляционное доверие должно родиться сразу и навсегда, как только "простила". Нет, его нужно восстанавливать, долго и тяжело. И это работа обоих. И ее, и его. А без разговоров об этом прошлом вряд ли что-то выйдет. Но это мое мнение ))))

Нет, его нужно восстанавливать, долго и тяжело. И это работа обоих.

Почему люди так любят, когда "долго и тяжело", а еще обязательно "работать"? Может, от характера зависит. Лично я не умею долго прощать, у меня это мгновенно происходит, поэтому не смогу обсудить эту тему.
А насчет разговоров...Чисто гипотетически, был бы у меня любовник, муж бы узнал, с любовником бы рассталась. Решили бы жить дальше с мужем. Ладно. И вдруг решил бы он "поговорить о произошедшем" Эмм...и что конкретно хотел бы обсудить? Как разговор проходил бы? Непонятно.

Поэтому мне не кажется, что в обратном случае надо проводить с мужем повторные беседы. ИМХО)

ТС, а представьте себе..Вдруг ваш ( советуемый) "серьезный" разговор с милым обернется кардинально не так.. И вместо очередных слов - "Я ее пошлю".. он взбесицо , соберет вещички и уйдет в ночь.. Вы готовы к такому повороту?..Думаю - нет..Ибо если бы не хотели с ним жить ..ушли бы сами.. без смс-ок и наличия "псевдо" любовниц...

Можна начать неожиданно и поставить мужа в тупик.. - "ТЫ гей! Я читала твою смс-переписку с Васей"

вот это да, теперь буду всегда читать этот раздел)))

интриги, скандалы, расследования)))

Да, зависит от характера. Лично я тоже не умею долго прощать, но помню западло еще долго. И опасаюсь его повторения. Это, очевидно, не способствует махровому расцвету доверия. Да, еще потому, что небольшой, но все же не нулевой опыт показал, что человек, подставивший единожды, в 90% подставит повторно. Данная тема - лишнее тому доказательство.

ТСке: отпишись, как там у вас дела на молчаливом фронте?

как...никак.... молчит. Уже и не знаю, нужна ли мне эта правда.... и что я буду делать с ней, если скажет, что "да, изменяю"...блин, ладно, пойду спать...утро вечера мудрее.

хочется услышать тех, кто встречался в жизни с предательством.

IN6VKQ7am4c

Прощай.
Мокрых деревьев сентября
и солнца не забыть вовек,
и эти кроткие слова,
что ты тогда сказала мне.
Хранитель мой - пустынный путь
или зажженная свеча.
Прощай вся страсть, что в нас была,
и что была так горяча.

Прощай.
Весь этот бесконечный бег,
так утомляющий коней,
где отмечает страсти тень
то, что тебя со мною нет.
Прощанье - письма от тебя,
что я на сердце сохраню,
и твой и мой самообман,
печать жизни в чужом краю.

Прощай.
Другой пред Богом правды нет -
Осталось письма лишь писать
Тем, кто себе сказал "прощай"
Тем, кто не смог себя сдержать.
А ты не опускаешь глаз -
В камине теплятся угли.
Как тот огонь, что жил и в нас
И нас с тобой испепелил

Прощай.
Два тела, что разделены
Текущей прочь рекой потерь
Не знаю, к кому едешь ты,
Не знаешь ты, с кем я теперь.
Впредь уже ревности не быть,
Словам, что причиняли боль.
Как тяжек расставанья миг,
Как трудно делать выбор свой,
О, прощай!

Прощай.
Рыданье долгое часов
И звуки труб под Ватерлоо.
Ответь тем, кто задаст вопрос:
Могила водная любовь
Для корабля, что опьянен
Тоскою и идет ко дну,
И для двоих, что гибнут в нем
И на себя вину берут.

Прощай.
Мокрых деревьев сентября
И солнца не забыть вовек,
И эти нежные слова,
Что ты тогда сказала мне.
Хранитель мой - пустынный путь
Или зажженная свеча.
Прощай вся страсть, что в нас была,
И что была так горяча.

Прощай.
То белый волк в горах своих,
Охотники в дали долин,
Солнце, что нас с тобой вело
И глупость плачущей луны.
Прощанье как морской прилив,
Который вскоре погребет,
И моряков, и их невест,
И что прошло, и что придет.

О, прощай!
О, прощай!
Прощай

а с той стороны как пошлют....далеко-далеко
ну-ну...успехов звоните..но я вам не завидую...

Маша, а как вел себя ваш муж по отношению к вам весь этот год? ведь если он старался быть примерным семьянином, пусть даже только внешне, то значит он не хочет уходить от вас. и если там действительно есть связь на стороне, то скорее всего его устраивает такая двойная жизнь, тому есть немало примеров