ну, дык будем тренировать!На такой вариант нужно самой иметь стальные яйца...
ну, дык будем тренировать!
яйца
ТС, я думаю, что тебе надо начать изменения ж в жизни и в отношениях с мужем ,
с СЕБЯ.
Сначала проанализируй, что могло быть причиной его обмана. Потом посмотри на себя в зеркало и подумай.....
та ли ты , которую он любил годы назад?
сексуальна ли ты?
что ты потеряла за годы жизни с ним?
насколько ты интересна СЕБЕ?
Если тебя променяли на другую, задайся вопросом "почему"?
И ты поймешь много интересного.
Восстановление всегда надо начинать с себя....
Мудро.Не факт.
Подруга как раз жила по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". В телефон, почту, карманы никогда не сунула бы нос. Интеллигентство в крови.
Сколько длился роман, чего обещал, почему повез отдыхать не знаем. Никогда не обсуждали. И от идеи знакомства отговорила сразу. Никому бы это ничего не дало.
Не факт.
Подруга как раз жила по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". В телефон, почту, карманы никогда не сунула бы нос. Интеллигентство в крови.
а пробовала сама на свиданья бегать?ой, какая же я сексуальная!!!!! ммммм..... (шутка) ...ладно, с внешностью полный порядок.
а вот потеряла я себя...когда он загулял первый раз - это была не я , а зомбированное существо, которого не интересовало ничего вокруг, даже собственный сын. Пишу сейчас, и такая злость пробирает! Не стоят они этого.
ой, какая же я сексуальная!!!!! ммммм..... (шутка) ...ладно, с внешностью полный порядок.
а вот потеряла я себя...когда он загулял первый раз - это была не я , а зомбированное существо, которого не интересовало ничего вокруг, даже собственный сын. Пишу сейчас, и такая злость пробирает! Не стоят они этого.
вот жеж спать и притворяться не надо, в этом приколНе все так могут. Я тоже не лажу по его личному простанству, но если что-то узнаю, то сразу крышу сорвет. Не смогу притворяться, не смогу с ним спать, будет гадко с ним общаться.
Маша, что ты хочешь получить в итоге (в условиях сложившейся ситуации)?
Только без сказочных сюжетов.
а пробовала сама на свиданья бегать?
ну, когда там все плохо в первый раз было?
чисто развеяться, без всяких "а назло"?
где -то глубоко в душе понимаю, что жить счастливо с мужем не смогу. Подозрения как иголкой будут ковырять мой мозг. Всегда. А...жизнь одна и она коротка. Жаль состариться с человеком , который тебя не ценил. А сейчас мне просто нужно время.
Всё равно, мне почему-то думается, что если бы там был роман, а не интрижка, подруга бы это почувствовала. Всё же не первый год его знает.Сколько длился роман, чего обещал, почему повез отдыхать не знаем. Никогда не обсуждали.
где -то глубоко в душе понимаю, что жить счастливо с мужем не смогу. Подозрения как иголкой будут ковырять мой мозг. Всегда. А...жизнь одна и она коротка. Жаль состариться с человеком , который тебя не ценил. А сейчас мне просто нужно время.
вот жеж спать и притворяться не надо, в этом прикол
потом, после справки, снизойти, и то может быть
Не все так могут. Я тоже не лажу по его личному простанству, но если что-то узнаю, то сразу крышу сорвет. Не смогу притворяться, не смогу с ним спать, будет гадко с ним общаться.
А если не счастливо жить с мужем, а просто жить. Но он формально всегда будет при тебе. Или, как тут предлагалось, жить по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". Ты хочешь жить так, но при муже?
ну, если не оценили по достоинству наше королевское снисхождение - то нахер, адназначнауже "снисходили" - плавали, знаемнахер-нахер... больше в таких фокусах я не участник.
Я так думаю, что будь он рядом в этот момент, много чего могло бы случиться. Вплоть до физических ущербов друг другу.
Повезло, что было 5 дней на прокачку яиц и поднятие самооценки. Это факт. Повезло, что было с кем поговорить. Это тоже факт. Возраст в плюс. Это тоже было.
Меня жизнь научила: когда навернулась обо что-то радикально, нужно осмотреться и понять КАК С ЭТИМ ЖИТЬ. ЭТО все равно уже есть. Уговаривать себя "Все будет как раньше" глупо. Есть новые реалии. Можно приспособиться. Можно забежать галасвита от них. Можно поприкалываться над ситуацией (эт я чаще всего делаю). В любом случае нужно выдохнуть полной грудью и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ