Как по Вашему: ЗАЧЕМ муж ТС хранил в зашифрованном виде номерок любовницы? Не будете же вы говорить, что "просто так"
это БЫЛА часть его жизни. приятные воспоминания. как открытки и письма, которые я лично храню. как засушенные лепестки цветов из дорогих мне букетов
Открытки и псиьма понятно, но сам телефончик-то зачем? Без набора из 8 цифр воспоминания не вспоминаются?
Открытки и псиьма понятно, но сам телефончик-то зачем? Без набора из 8 цифр воспоминания не вспоминаются?
А телефончик, видимо, для того, чтобы периодически освежать воспоминания
я сомневаюсь, что мужчины в порыве чувств бросаются удалять из телефона номера. номер остался, потом она написала, и он, памятуя скандал и чувствуя опасность, зашифровал его. но это не значит, что уже что-то было
Открытки и письма тоже непонятно, если честно.
ИМХО, но удаляют номера как раз при отсутствии чувств - тоесть когда тебе на бывшую любовницу уже наплевать. Мне тоже кажется, что пока что у них еще ничего заново не было. Но также кажется, что та девушка снова начинает подкатывать. И, судя по вышеперечисленному, перспектива у нее есть.
если вы не заметили, в этой фразе я говорила конкретно о себе, а не о муже ТСвы изменяете, продолжаете жить с другим и храните впечатления? Забавно.
для меня самое ценное в жизни - впечатления. и я храню те безделушки, которые связаны с яркими впечатлениями.
Вы девушка, а я сомневаюсь, что нормальный мужчина будет хранить открыточки и еще всякую дребедень от любовницы. Если, конечно, именно она не была его любимой женщиной, а не жена. И то, как по мне, это было бы странно
удяляют номера и при наличии чувств - чтобы больше не сорваться.
если вы заметили, то обсуждается совсем другое и к чему ваши признания о себе, в данном контексте, не понятно.
вы спросили про открытки и письма, я ответила конкретно о себе, причем тут муж ТС? для него такой "дребеденью" был ее номер
да понятно, что вы о себе. Только вот эта дребедень в его телефоне сделала больно ТС и все. А у него приятные воспоминания о ярких впечатлениях
действительно причём тут вообще ТС?) Давайте поговорим о лепестках приятных воспоминаний из дорогих вам букетов !
Даже любопытно стало, откуда ТС знает номер любовницы) И внешность ей знакома. Муж фото показывал или была организована слежка?
ох, ну не ппц ли?
Барышня, как ТС помогут цветы подаренные Вам или мне тем более при совершенно других обстоятельствах?Есть конкретная тема и вопрос.Приходите Вы и начинаете лепетать о лепестках и приятных ярких впечатлениях.Это не в эту тему.Где вы были, когда от присутствующих требовали признаний о их ярких впечатлениях в теме Любовь?
Здесь другая ситуация.О каких впечатлениях вы говорите?
Я ещё раз Вас спрошу: вы изменяете, для Вас нормально потом продолжать жить с человеком, которому изменили, нормально изменять, впечатления же яркие, а потом хранить лепестки воспоминаний?
Альо.Вы в каске?
эта девушка и мой муж работали вместе, видела общие фото с корпоративов. А номер знаю, так как однажды переписала его с мобильного мужа, когда у него первый раз с ней было.
Вчера допрашивала?
вряд лиВчера допрашивала?
Вчера допрашивала?
это ппц! он молчит! вообще! то есть не разговаривает со мной! Чует, наверное, если рот откроет - начнется допрос.