Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...
попавшийся на горячем будет врать до последнего.ТС, я была в такой же ситуации: с мужем разговаривать абсолютно бесполезно. Когда поняла что человек врет, просто попросила его уйти из моей жизни, и моей квартиры ....просто отсвить меня и все. Единожды совравший соврет неоднократно. Тем более когда нет уже доверия жизнь врядли сложится..
Как я уже писала, если бы я попалась на измене, просила бы у мужа прощения и была бы прощена, то да, я бы публично отреклась от любовника.
думал, что хорошо спрятал, а оказалось не оченьА, да. Номер хранил зашифрованным, чтобы не было скандалов в случае проверки телефона. Зачем ему номер - точно не знаю, но если бы было что прятать, муж бы не давал звонить со своего телефона, находя любые предлоги. По крайней мере, я так считаю (мало ли, я же не знакома лично с мужем ТС)
Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...
читать чужие письма мерзко ...
...ага,и женские ...тоже
отдалитесь от него. не можите физически отдалитесь психологически.
займитесь собой образованием, карьерой, шейпенгом ит.п.
сходите в салон сделайте массаж, маникюр, педикюр и т.п.
ощайтесь и флиртуйте с другими мужчинами
вы поднимите свою самооценку, перестанете себя сравнивать и задавать вопросы почему?
всем изменяли, только одних уважают и изменяют незаметно, а с другими не церемоняться, ибо простят.
А что, кому-то уже удавалось отвлечься шейпЕнгом-массажем-педикюром от того, что любимый человек гадит в душу и живёт параллельной жизнью?отдалитесь от него. не можите физически отдалитесь психологически.
займитесь собой образованием, карьерой, шейпенгом ит.п.
сходите в салон сделайте массаж, маникюр, педикюр и т.п.
ощайтесь и флиртуйте с другими мужчинами
вы поднимите свою самооценку, перестанете себя сравнивать и задавать вопросы почему?
А что, кому-то уже удавалось отвлечься шейпЕнгом-массажем-педикюром от того, что любимый человек гадит в душу и живёт параллельной жизнью?
Да изменяет,ну и хрен с ним.Все мужчины изменяют,зачем верить в обратное?Это не от того,что он тебя не любит.А из-за того что таким образом самоутверждается что-ли,хотя вариантов может быть масса.Главное чтоб предохранялся )).Будете его доставать по этому поводу,то нарвётесь на скандал
А я бы не поняла такого. Ладно, если человек для тебя что-то значил, но ты его выбрасываешь, как мусор... что тогда это было вообще? Ну, я не склонна оперировать столь звучными словами, как Измена и Прощение.
Не знаю, ИМХО, если решили остаться вместе, то лучше проехать эту историю, без всяких "простивших" и "прощенных". Если не получается, лучше сразу разбежаться и не мучить друг друга.
А, да. Номер хранил зашифрованным, чтобы не было скандалов в случае проверки телефона. Зачем ему номер - точно не знаю, но если бы было что прятать, муж бы не давал звонить со своего телефона, находя любые предлоги. По крайней мере, я так считаю (мало ли, я же не знакома лично с мужем ТС)
больше всего коробит:
мне было бы стыдно, если б любимый человек просил у меня прощения. Про условия вообще ппц.
Интересно, как его ловили... продолжая Ратри