мне кажется что она....Она и в прошлый раз первая ему звонила и писала.
а вы сразу удаляете номера бывших?
какая разница?
какая разница кому больше? обоим.
Муж сказал?
видела.
Кхм, если честно, то я помню их наизусть. Но, если бы я попала на место мужа тс, когда, будучи замужней, изменила, попалась, была прощена (при том вымаливала бы прощение по своей инициативе), то общаться с бывшим любовником перестала бы явно. Нафик тогда с мужем мириться?
ну вам 15 лет, что ли?
никто обычно ни к кому не пристаёт. Мало ли, влюбился человек, потом понял, что гормональное, скажем так, увлечение, семья дороже. Но они уже сдружились... Понятно, жена рада не будет такому факту, даже если они просто обычно по-человечески общаются. Но вычёркивать друга из жизни я бы не стала только потому, что он не нравится партнёру.
А вы пишете, как будто кто-то кого-то на улице снял.
Имхо, лучше вникнуть в проблему в корне.
ТС, Вы со своим супругом вообще общаетесь? разговариваете? знаете чего ему может не хватать, может знаете его слабые стороны.
Просто так налево никто не ходит, это я как мужчина говорю.
- вот с этого и начните. А если у вас такие отношения, что вы не можете просто пообщаться, и выявить в чем сложность - тогда что же может быть, если вы столкнетесь с более сложной проблемой.
любовника заведи
подругам в таких ситуациях советовала - бросай кАзла и тд. А когда дело касается тебя....тяжеловастенько...[/QUOTE]
передавать (т.е. "советовать") можно только опыт - это полегче будет
Мало ли, влюбился человек, потом понял, что гормональное, скажем так, увлечение, семья дороже. Но они уже сдружились... Понятно, жена рада не будет такому факту, даже если они просто обычно по-человечески общаются.
а я бы тут же прекратила отношения с любым человеком, если бы муж меня об этом обоснованно попросил. даже с самой охренительной подругой. даже с другом детства-неразлейвода. вотвамкрест))) только действительно если обоснование было бы адекватным, отвечало моим критериям такового. закономерно, в ответ в праве рассчитывать, что и сама имею "кредит" подобных просьб по отношению к нему.вычёркивать друга из жизни я бы не стала только потому, что он не нравится партнёру
Надо менять отношение к ситуации, тут уже написали.
Я дружу с бывшими. Они не чужие люди, многое связывает. Никто от того, что это узнал, не умер.
Никто не застрахован от измен. И нужно давать человеку шанс исправится.Когда прощала, думала что он определил для себя, что для него важно, а что второстепенно. Думала, это семья, я , сын....
А я такое гавно - не дружуЯ тоже с бывшими дружу, не умер никто. Но и радости особой не испытывают. А по себе скажу, что было б жутко больно - даже знать не хочу, хотя теоретически все понимаю и сама так делаю
А я такое гавно - не дружу
Я тоже с бывшими дружу, не умер никто. Но и радости особой не испытывают. А по себе скажу, что было б жутко больно - даже знать не хочу, хотя теоретически все понимаю и сама так делаю