Дело в том, что ТСка не специально лазила по телефону. Муж сам ее попросил. Сам спалился. Так что она по сути не виновата в том, что узнала.
он не просил её читать свои смс.
И что изменилось фактически? тот же муж, те же отношения... просто раньше эти смс не были прочитаны.
а если ее муж сам хочет эту девку и он ее (девку) не оставит надо найти инициатора
Ничо не знаю. Пишет? Звонит? Нервирует жену? Пусть понервничаеттак, может, у них нет давно секса, обычная дружба.
Сковородой и аккуратненько не совместимо
я в первый раз , когда узнала, была такой. Мне жить не хотелось. Выходила из этого состояния несколько месяцев.
Сейчас это совсем другое чувство. Повторюсь, как тряпку половую выкрутили... Не боль даже. и плакать не хочется.
не вмешивайся, когда взрослые разговариавают
инициатора чего?
Я вот бывает как провинюсь, не обязательно перед женой, вообще, перед знакомыми, друзьями, на работе. - Начинаю думать что-то, выдумывать отмазки, где я был, что соврать, как оправдаться...
- И чаще всего это приводит к тому, что я в итоге говорю правду., ибо это самый простой, и самый краткий способ перемирия.
Поэтому в случае ТС, проще всего поступить сразу "по правде" т.е. преподнести всё так, как оно произошло на самом деле.
Да, звонила, да увидела... вот просто интересуюсь. Так и так...
- муж если не дурак, то ситуацию в любом случае исправит к лучшему.
ещё бы не шифровать, если из-за неё был скандал. Вы бы меньше нервничали, если б там её телефон в открытую был вписан?
ихних переговоров встреч или чего там у них ну кому это больше надо мужу или девки этой
ТС, напишите этой девке, что если она не оставит в покое вашего мужа, то вы нашлёте на неё порчу и закончит она жизнь бомжихой-алкоголичкой на Южном вокзале
А звонки при жене? Когда он не берёт трубкужену не нервирует, она вообще не знает, что жена читает её смс.
ещё бы не шифровать, если из-за неё был скандал. Вы бы меньше нервничали, если б там её телефон в открытую был вписан?
Рю, дело не в том, в открытую или нет. Дело в том, что при примирении он, наверняка, давал обещание порвать с ней. И изначально его же не исполнил. Номер был и остался. Просто так? Не верю. Это хороший показатель того, как он ценит отношения с женой.
Вообще-то это была шуткаЭто будет самый глупый поступок ТС, и возможно последний в её отношениях с мужем.
Это поступок дурочки))но никак не адекватной женщины.
Я вот бывает как провинюсь, не обязательно перед женой, вообще, перед знакомыми, друзьями, на работе. - Начинаю думать что-то, выдумывать отмазки, где я был, что соврать, как оправдаться...
- И чаще всего это приводит к тому, что я в итоге говорю правду., ибо это самый простой, и самый краткий способ перемирия.
Поэтому в случае ТС, проще всего поступить сразу "по правде" т.е. преподнести всё так, как оно произошло на самом деле.
Да, звонила, да увидела... вот просто интересуюсь. Так и так...
- муж если не дурак, то ситуацию в любом случае исправит к лучшему.
мне кажется что она....Она и в прошлый раз первая ему звонила и писала.