значит в ней есть то чего ему не хватает в тебе
спасибо, но зная мужа спокойного разговора не выйдет . Он из тех мужчин, которые чувствуя вину и разоблачение, скорее будут нападать чем защищаться.
Насчет того, что он, возможно, не трахаетс на стороне согласна.
Но все же есть разница между бывшей подругой (которая была ДО вашей женЫ) и бывшей любовницей (которая была ВО ВРЕМЯ брака). Считаю, что из за общения с бывшей любовницей можно мужу и трындюлей выдать. Поставьте себя на место ТС: представьте. что у вашей жены появился любовник, вы поссорились, помирились, она обещала любовника бросить. И в итоге вы узнаете, что она остаила-таки его номер и сейчас они общаются.
ИМХО, но это скотство
Тогда жди и дави фактам, а не догадками. Периодически проверяй телефон. Против фактов он уже не попрет. Другой вопрос, нужно ли будет тебе тогда выяснение отношений?
Можно еще соврать о том, что кто-то что-либо сказал, но врать о том, что видела вместе при том, что они, возможно, даже не виделись давно уже, это гон. Тем более он спросит где и когда. И что ему отвечать?
Во! А еще лучше сказать, что позвонила девушка и назвалась доброжелательницей. И сказала что сил нет видеть как ТС обманывают, да.
Такие штуки обычно любовницы организовывают чтобы открыть глаза жене и наконец-то решить ситуацию когда упрямый дядька не хочет уходить от жены.
долго думал? в каждой женщине есть что-то, чего нет в другой
Ну вообще-то да, неприятное представление, согласен. Но с другой стороны - если бы моя супруга действительно хотела общаться (а может и не только общаться) с кем-нибудь - то я уверен, что я бы об этом не знал.
А для меня незнание факта равносильно отсутствию факта.
лучше сразу выгнать, чем так унижаться
Дело в том, что ТСка не специально лазила по телефону. Муж сам ее попросил. Сам спалился. Так что она по сути не виновата в том, что узнала.
Смотри, какая получается ситуация. У нее есть подозрения, но разводиться она не хочет. Я бы посоветовала - забить и забыть.
спасибо, но зная мужа спокойного разговора не выйдет . Он из тех мужчин, которые чувствуя вину и разоблачение, скорее будут нападать чем защищаться.
Думаю, что забить и забыть - нереально.
Короче, сдается мне, что у некоего мужа сегодня рожа будет рихтована раскаленной сковородой.
ТС, напишите этой девке, что если она не оставит в покое вашего мужа, то вы нашлёте на неё порчу и закончит она жизнь бомжихой-алкоголичкой на Южном вокзале
ТС, напишите этой девке, что если она не оставит в покое вашего мужа, то вы нашлёте на неё порчу и закончит она жизнь бомжихой-алкоголичкой на Южном вокзале
Думаю, что забить и забыть - нереально.
Короче, сдается мне, что у некоего мужа сегодня рожа будет рихтована раскаленной сковородой.
хочется услышать тех, кто встречался в жизни с предательством.
тоже вариант, но аккуратненько, а то нанесение телесных повреждений уголовно наказуемо
а мне кажется, что в ближайшем времени у чьей-то жены будут красные от слез глаза, опухший нос и дряное настроение