Сидит, читает хф и продумывает тактику-стратегию...спасибо....думаю нужно у него спросить....так и скажу, искала номер друга - увидела другой. Что он ответит.... Блин, или не говорить, а наблюдать?
пысы Кстати, он за сегодня ни разу не позвонил. Хотя уже должен был раз пятый звонить. Чувствует наверное.
понятно то понятно, но как быть?
повторюсь, возьмите его на понт
хотя спросить, почему он сохранил номер и что это были за выбрыки с "потом наберет" вы, как жена, имеетн полное право.
подругам в таких ситуациях советовала - бросай кАзла и тд. А когда дело касается тебя....тяжеловастенько...
подругам в таких ситуациях советовала - бросай кАзла и тд. А когда дело касается тебя....тяжеловастенько...
Не знаюпонятно то понятно, но как быть?
а смысл? Ну спросила, ну взяла на понт. А дальше что?
Потребуйте объяснений, раз вам неймется.
я выше об этом же писала. Возьмет на понт, он ответит, что они не общаются. И тогда придется признаться, что шарилась по смс. В общем, выставит себя дурой.
что и требовалось доказать
ну это куда лучше, чем признаться, что ковырялась у него в телефоне и наизусть знает номер телефона якобы любовницыа смысл? Ну спросила, ну взяла на понт. А дальше что?
И скажите ему что вам звонила эта бывшая любовница и просила паковать чемоданы. Раз уж стыдно признаваться что смс читали.
я выше об этом же писала. Возьмет на понт, он ответит, что они не общаются. И тогда придется признаться, что шарилась по смс. В общем, выставит себя дурой.
ну это куда лучше, чем признаться, что ковырялась у него в телефоне и наизусть знает номер телефона якобы любовницы
Ну кто же так на понт берет!!!
Да, нанесите упреждающий удар
Ладно, спасибо за советы...Некоторые из них мне помогли. Честно. Нужно еще подумать, разобраться.
ну это куда лучше, чем признаться, что ковырялась у него в телефоне и наизусть знает номер телефона якобы любовницы
А чо. Если уж неймется. И ему сказать никак нельзя. И той тетке позвонить стремно. Тогда можно врать как сивый мерин.
Если поверит жене, то в результате скорее всего он решит что его бывшая любовница в неадеквате решила ему нагадить потому что он не очень резво отреагировал на попытки восстановления отношений.