Все правильно, кроме одного, я рекомендую ехать сразу с утра на мотоцикле...
Т.к. я вчера приехал в ГАИ на машине, а через 20 минут мне уже нужен был мотоцикл, для ТО и если быть откровенно честным то все можно сделать ровно за два дня....
из фактов... с 8-30 до 10 утра там свободно, киоск где оформляют заявление работает раньше чем с восьми, я потом еще в банке стоял ждал пока они откроются, через 20 минут после оплат квитанций, мне сказали -Технику на досмотр эксперту, после чего поехал в МЭ взял мот и на нем приехал в ГАИ, на ТО ушло 1 минута (немного сложней поймать этого эксперта), еще через 10 минут в общей сложности (не считая того что сразу сказали убрать с площадки) я уже был в здании мрэв, оттуда меня отправили на Шевченко 46 (ГАИ Киевского и Дзержинского рай-на), там напротив окошка приема документов есть информатор, у него перепечатал заявление (т.к. оно было для Областного МРЭВ), и только потом пошел сдал томоженный документ в к. 721 на проверку, там мне сказали прийти завтра в 16-00.
Я пришел, забрал документ и сразу пошел сдал документы, через 1 час получил номер, талон, тех. паспорт.
Вот как бы и все
времени ушло 3 часпа в первый день и 1.5 часа во второй...