Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как послезавтра уехать из Крыма?

• Автор теми Автор теми angel_29
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Как послезавтра уехать из Крыма?

В общем, дело такое: билет заранее не брал, а сейчас приспичило 15го утром-днем быть дома. На вокзале сейчас есть билеты только на 16:00 14.08, не радует ни ранним временем отправления (хотелось бы в 20-21), ни прибытием на проходящем московском в 3 часа ночи.

Какие есть способы приехать в указанное время либо же купить удобный билет (например, на любимый 082й поезд, на который все разбирают за месяц) ?

Да, и сейчас я в Севастополе, а уезжать 14го из Симферополя.

Альтернативных способов не знаю, но несколько раз(правда в сентябре) брал билеты в день отправления - бронь всегда есть на поезда для разных гос. служащих и ее постепенно снимают. Еще как вариант "душевно" поговорить с касиршой - она всегда знает пару-тройку способов достать нужный вам билет.

Извините, но если б мне "приспичило", то брала б билеты на все. что возможно:)
Есть и автобусы, кстати

1.подходиш к поезду, к билитеру и говориш - дословно,текст заучить "тетенька нууу пожалуйста ну пустите, очень очень очень надо!!!"
тетенька тебя пускает на третью полку за максимум цену билета.
2. береш у перекупов в 2 раза дороже и не париш мозг.

1.подходиш к поезду, к билитеру и говориш - дословно,текст заучить "тетенька нууу пожалуйста ну пустите, очень очень очень надо!!!"
расчитывать на подобное не стоит...

а собственно по теме - за пару часов появляются билеты 100%... никогда из Крыма не брал билетов заранее - и всегда уезжал в течение часа, полтора по моему приходу на вокзал...

да лучше всего 13го вечером напрасится в ночной поезд из севастополя ,если не выйдет советую ехать автостопом - если 14 в 6 утра выехать то к позднему вечеру или ночью можно доехать ))

также раньше был варинат ,как их харькова до симфера добратся на электричках ,но я бы советовал ,если нету навыков таких бесплатных поехдок,вписыватся в поезд.

напроситься в фирменный поезд? Анриал я думаю.
а даже если и получится то цена *2 от стоимости билета.
вам так сильно приспичило или все же "Галя балована"?

в 2007 у знакомого не было билета из Евпатории в Харьков. Нас было трое, я отдал свои чумоданы своим приятелям, надел на себя майку, шорты и тапки + паспорт и деньги в кармане). Сел как провожающий в вагон и уехал...зайцем (то биш бесплатно). Хотя это крайности конешн

Поезд № (546П) сообщением СIМФЕРОП - ХАРКІВ.ПАС

Наличие свободных мест от ст. СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС до ст. ХАРЬКОВ-ПАСС :
Дата Отпр. Приб. В пути Люкс Купе Плацк. Общий
14.08 11:07 21:01 9ч.54м. 14 70 199 -

Поезд № (184П) сообщением СIМФЕРОП - ВОРОНЕЖ 1

14.08 15:19 01:05 9ч.46м. - 29 - -

Поезд № (176П) сообщением СIМФЕРОП - ХАРКІВ.ПАС

14.08 15:50 23:33 7ч.43м. 13 - 2 -