как пошпилить в контру по сети?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 958
как пошпилить в контру по сети???

Я в сети Датасвит, хочу поиграть по сети в контру, а лан соеденений не вижу, интернет соединений дофига, но Я не хочу через инет чтоб трафик не хавало!

Так поищи на своем форуме (Посилання видалено) темы про КС, там найдешь адреса постоянных серваков, я в этом больше чем уверен.

да но куда их вводить?

просто открой консоль и введи: connect "адрес сервера"

А какой CS?

Откуда ж берутся такие нубы.. Ты в локалке. Там что, нет чата и форума? нет отдельных разделов про КС?
А slist в консоли пробовал? Только не надо спрашивать что такое консоль и как её открыть )

что такое консоль Я знаю! мне на этом форуме удобней общаться! а ты "Renegate" не смотри на меня как на ****, ибо ты тоже не с клавиатурой в руках родился, а чимуто в этой жизни учился!!!
P.S. знаеш как зайти в контру расскажи не знаеш молчи!!!

Да ты не заводись, удивил ты конечно. И ни одного знакомого во всей сети нет который в КС играет? Помоему нонсенс ) И попробуй как я уже писал "slist" в консоли, не увидит ли так список серверов. Если нет, то как тебе уже советовали ищи на форумах сети адреса серверов. И в консоли "connect адрес_сервера"

спасибо, попробую обязательно!!!

Я прописывал "slist" , находит однго сервера и то к нему не конектится!
Я не верю что из тысячей сетян датасвит никто не шпилит в контру!

Находит сервер- это уже хорошо. Там должна быть статистика на сколько человек сервер и сколько уже играет. Может он просто переполнен. Под каким предлогом не заходит, какую ошибку пишет? А вообще самый простой способ- это заходишь к ним в чат, и говоришь- я создат такую-то там карту, кто со мной в контру? IP такой-то. И всё :)

Да, и играет роль какой КС. Если соурс, так в него почти никто не играет. И если 1.5 то его уже многие забросили.

у меня 1.6 (с сети скачал) пробывал подсоединятся когда в чате выбрасывают айпишники, всёравно галяк!

Мда... попробуй поднять у себя выделенный сервер КС, и кинь в чат пусть попробуют подключится к тебе. Получится ли у них. И кстати, ещё один немаловажный аспект. Отключи брандмаузер в винде, он может блокировать некоторые сетевые подключения. Есть ли фаервол, прапвильно ли настроен? Антивирус? Попробуй их отключить, что будет.

фаервола нет,антивирус и брандмаузер попробую откл. вечером проверю
пробывал с античитом и без него - одна херня.
спасибо за советы!

Назад
Зверху Знизу