Kimpton Статус: Offline Реєстрація: 17.01.2007 Повідом.: 4114 06.06.2007 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #61 Фрэдди сказав(ла): Я король флуда. Поскольку ты модератор - то говорю тебе сразу - ты гений фотографии. МАЭСТРО! Я твой поклонник. Натисніть, щоб розгорнути... уже подлизывается...
Фрэдди сказав(ла): Я король флуда. Поскольку ты модератор - то говорю тебе сразу - ты гений фотографии. МАЭСТРО! Я твой поклонник. Натисніть, щоб розгорнути... уже подлизывается...
Berzerg Статус: Offline Реєстрація: 26.10.2006 Повідом.: 586 06.06.2007 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #62 Фрэдди сказав(ла): А матюкатся можно? В правилах про это ничего нет. Натисніть, щоб розгорнути... хуясе! конешно нельзя! а то сразу нах! WEYDER сказав(ла): Дима Фредди помоему неподчтительно отзываеться о наших с тобой темах, ненаходиш ли ты что этому заблудшему форомцу ножно указать на светлый путь? Натисніть, щоб розгорнути... Вейдер вышел на тропу войны! Так держать! Oleg сказав(ла): точно клон Натисніть, щоб розгорнути... 100% Август сказав(ла): Создавай оригинальные темы, не стой на месте, больше эпатажа, крупно поругайся в Политике или в Женском ... успех - обеспечен ... Натисніть, щоб розгорнути... и первый дельный совет ну всё таки еще добавлю - лучше сразу апстену
Фрэдди сказав(ла): А матюкатся можно? В правилах про это ничего нет. Натисніть, щоб розгорнути... хуясе! конешно нельзя! а то сразу нах! WEYDER сказав(ла): Дима Фредди помоему неподчтительно отзываеться о наших с тобой темах, ненаходиш ли ты что этому заблудшему форомцу ножно указать на светлый путь? Натисніть, щоб розгорнути... Вейдер вышел на тропу войны! Так держать! Oleg сказав(ла): точно клон Натисніть, щоб розгорнути... 100% Август сказав(ла): Создавай оригинальные темы, не стой на месте, больше эпатажа, крупно поругайся в Политике или в Женском ... успех - обеспечен ... Натисніть, щоб розгорнути... и первый дельный совет ну всё таки еще добавлю - лучше сразу апстену
Фрэдди Статус: Offline Реєстрація: 05.06.2007 Повідом.: 155 06.06.2007 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #63 Ап стену непомогает! Шпаклевка отлетает.
Александрийка Статус: Offline Реєстрація: 25.05.2007 Повідом.: 990 06.06.2007 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #64 Попробуй там где шпаклевки нет!!!