Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как поправиться?

• Автор теми Автор теми Яна92
  • Дата створення Дата створення

Яна92

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Как поправиться?

Как поправиться? Я вешу 43 кг, для своего роста 162... Хочу поправиться, ем достаточно много, куда оно все девается не известно:D Уже думала глисты, покупала таблетки, но как-то ничего не меняется... Что посоветуете?

Как поправиться? Я вешу 43 кг, для своего роста 162... Хочу поправиться, ем достаточно много, куда оно все девается не известно:D Уже думала глисты, покупала таблетки, но как-то ничего не меняется... Что посоветуете?

начать пухнуть с голоду

а нервничаете часто?я одно время когда все время на нервах была как ни стралась но поправиться не могла,после уже,нервишки подлечила и ка кто забыла и думать о том чтоб поправиться(хватало и так чем заниматься,чтоб еще о таком думать),в итоге набралось как то само собой до 55,теперь только стараюсь держаться в этом весе:)

а нервничаете часто?я одно время когда все время на нервах была как ни стралась но поправиться не могла,после уже,нервишки подлечила и ка кто забыла и думать о том чтоб поправиться(хватало и так чем заниматься,чтоб еще о таком думать),в итоге набралось как то само собой до 55,теперь только стараюсь держаться в этом весе:)

верный ход мыслей! и такое было. но, судя по всему, у ТСки это постоянно.... Я бы посоветовала ходить в зал и есть. Ну а если похудение имело место быть - проверить организм, в частности гормоны

После родов располнеешь :клас:

Яна92, больше углеводов в свой рацион добавь ;)

Нормальный вес для такого роста. Не переживай.

наверное) раз весит 43:D

как видишь, и у меня, и у Надин такое было. Поверь: я ела что угодно, и углеводов хватало...Дело ж в соотношении потребляемого к затраченному;) Как вариант - можно попробовать. Но не факт

Нормальный вес для такого роста. Не переживай.

нормальный вес - и не вздумай пичкать себя всякой дрянью

поговори с хорошим диетологом - может быть добавить белка с клетчаткой, но точно - не углеводов и жиров

ТС, не гони! Ты отлично выглядишь, разжиреть еще успеешь. А вообще можно со мной

нормальный вес - и не вздумай пичкать себя всякой дрянью

поговори с хорошим диетологом - может быть добавить белка с клетчаткой, но точно - не углеводов и жиров

диетолог посоветует сбалансированное питание. А тут правило для всех одно. Главное, чтобы худоба была здоровой

Назад
Зверху Знизу