Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как поправиться? Я вешу 43 кг, для своего роста 162... Хочу поправиться, ем достаточно много, куда оно все девается не известноУже думала глисты, покупала таблетки, но как-то ничего не меняется... Что посоветуете?

а нервничаете часто?я одно время когда все время на нервах была как ни стралась но поправиться не могла,после уже,нервишки подлечила и ка кто забыла и думать о том чтоб поправиться(хватало и так чем заниматься,чтоб еще о таком думать),в итоге набралось как то само собой до 55,теперь только стараюсь держаться в этом весе![]()
Как поправиться? Я вешу 43 кг, для своего роста 162... Хочу поправиться, ем достаточно много, куда оно все девается не известноУже думала глисты, покупала таблетки, но как-то ничего не меняется... Что посоветуете?

наверное) раз весит 43![]()
Как вариант - можно попробовать. Но не фактНормальный вес для такого роста. Не переживай.
нормальный вес - и не вздумай пичкать себя всякой дрянью
поговори с хорошим диетологом - может быть добавить белка с клетчаткой, но точно - не углеводов и жиров
ТС каши мало ест?![]()