как пополнить вебмани не выходя из дому?

• Автор теми Автор теми zavyalov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 908
как пополнить вебмани не выходя из дому?

Лень мне на выходных куда-то пхнутся. Но вот незадача - понадобилась мне небольшая сумма для оплаты.
Есть у меня пару карточек, подключенных к системе приват24.
Кто-нить знает как можно пополнить кошелек вебмани с карточки?

Ну или - можно пополнять с телефона? какой-нить хитрой СМС?

или это все утопия - и придется идти или карту пополнения покупать или к терминалу :(

Лень мне на выходных куда-то пхнутся. Но вот незадача - понадобилась мне небольшая сумма для оплаты.
Есть у меня пару карточек, подключенных к системе приват24.
Кто-нить знает как можно пополнить кошелек вебмани с карточки?

Ну или - можно пополнять с телефона? какой-нить хитрой СМС?

или это все утопия - и придется идти или карту пополнения покупать или к терминалу :(

задрот чтоли?

остряк...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше года юзаю ... никаких проблем
спасибо - пригодится

:123:

жжоте товарищи
по теме: в приват 24 на сайте есть онлайн поддержка, если ты ненашёл как с карточки пополняться спроси у них, отвечают довольно быстро. Я думаю если с них можно акк скайпа пополнять то WM и подавно.

жжоте товарищи
по теме: в приват 24 на сайте есть онлайн поддержка, если ты ненашёл как с карточки пополняться спроси у них, отвечают довольно быстро. Я думаю если с них можно акк скайпа пополнять то WM и подавно.

В привате24 оказывается действительно можно пополнить вебмани.
Но почему-то только Р-кошелек (ну или смотрел плохо). Но так как мне именно рубли и были нужны - то особо не огорчился.
Пополнил кошелек - деньги минут 30-35 шли

вот и хорошо что все закончилось без поливания грязью :)

А как вы ,уважаемый,пополняете свои счета ?
Расскажите ,пожалуйста,мне несчастному пастуху,может и моя жизнь,как ваша изменится к лучшему,будьте снисходительны ко всем страждущим.
Мне сейчас очень нужны деньги,и много очень нужно.Стадо в убытке,гуси мрут как мухи,живые перестали нестись.

Назад
Зверху Знизу