Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пополнить Visa Internet

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2317
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как пополнить Visa Internet

Подскажите как пополнить счет виртуальной долларовой карты Виза интернет? Пользуюсь уже ней 4 года, всегда пополнял без проблем через кассу, через терминал почему-то моя карта не хотела пополняться. А вот на днях надо было пополнить, подошел к кассиру, дал номер карты и деньги, а она сказала что теперь так пополнять мы не можем, теперь только через валютную карту, я говорю через какую это валютную, а она мне: вам что по английски еще сказать?
В общем никакую валютную карту я не собираюсь оформлять и ни какие другие тоже. Подскажите альтернативный простой способ пополнения.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какого банка карта?

Приватбанк

Тогда через приват-24 с другой карты или через терминал пополнения, по номеру карты

Подскажите как пополнить счет виртуальной долларовой карты Виза интернет? Пользуюсь уже ней 4 года, всегда пополнял без проблем через кассу, через терминал почему-то моя карта не хотела пополняться. А вот на днях надо было пополнить, подошел к кассиру, дал номер карты и деньги, а она сказала что теперь так пополнять мы не можем, теперь только через валютную карту, я говорю через какую это валютную, а она мне: вам что по английски еще сказать?
В общем никакую валютную карту я не собираюсь оформлять и ни какие другие тоже. Подскажите альтернативный простой способ пополнения.

Уважаемый Artracer, карту VISA INTERNET можно пополнить при помощи терминала самообслуживания по номеру карты, либо переводом с другой карты ПриватБанка через систему Приват24. С Уважением ПриватБанк.

Уважаемый Artracer, карту VISA INTERNET можно пополнить при помощи терминала самообслуживания по номеру карты, либо переводом с другой карты ПриватБанка через систему Приват24. С Уважением ПриватБанк.

Повторяю, ни один терминал Приватбанка не принимает мой номер виртуальной карты Виза интернет, пополнял всегда только через кассу Приватбанка. Но теперь даже так нельзя. Только через какую-то валютную карту можно пополнить сказали в отделении.

Ты овца тупорылая или баран, расскажи, какой это терминал пополняет долларовую карту по номеру????

Повторяю, ни один терминал Приватбанка не принимает мой номер виртуальной карты Виза интернет, пополнял всегда только через кассу Приватбанка. Но теперь даже так нельзя. Только через какую-то валютную карту можно пополнить сказали в отделении.

А чем Вы валютную карту решили пополнить, долларами через терминал? :D Обратитесь в Приват-24 в чат, Вам там всё объяснят.

Слышишь ты,недоделанный.Может хватит бродить по форуму и оскорблять пользователей?
Привед голимый.:відстій:

Человек правду написал про овцу, а вы его оскорбляете. Везде эти все службы поддержки тупорылые овцы, отвечают тупо по заданному алгоритму как боты. Реально эти твари ни разу не помогли не только в Приватбанке, а вообще нигде. Такое впечатление как будто они невозмутимо тролят когда человек нервничает и ему реально нужна инфа.

Останнє редагування:
Человек правду написал про овцу, а вы его оскорбляете.
Где вы видели,что я его оскорбила?Это этот пользователь оскорбляет всех.
Бродит по темам и оскорбляет.
Осмелели все ,видимо...

Очередной развод от Привата.
Валютная карта самая простая стоит 5 долларов. И потом при переводе с карты на карту еще берут 6+35 центов.
И еще весело, что снять с Визы-интернет можно только при ее закрытии.

Artracer, эта тема уже осуждаласть здесь недавно. я столкнулся с такой же проблемой. Пока делаю таким образом - перевожу со своей зарплатной гривневой в П24 на долларовую интернет карту (по курсу 8,05 + 50 коп. за каждую транзакцию). Альтернативный вариант - пополнять зарплатную карту в терминале за 0,5% и опять переводить в П24 (т.е., это за 4 гривны на каждые 100 долл).

Слышишь ты,недоделанный.Может хватит бродить по форуму и оскорблять пользователей?
Привед голимый.:відстій:

Ну пусть я буду "прИвед", мне абсолютно монопенисуально как ты меня назовёшь. Хватит здесь слюнями своими брызгать и строить из себя тётю-справедливость.

откройте в другом банке карту Виза в долларе с возможностью оплаты в интернете и тогда Вы сможете без проблем пополнять её в долларах или гривне (по курсу банка), а так же обналичивать их в кассе. Я так и поступил, когда Приват перестал в кассах пополнять напрямую Виза интернет и нисколько не жалею, что ушел из этого "банка". Других, альтернативных способов не вижу.
п.с. обслуживаясь в новом банке, возвратные платежи на долларовую карту, стали приходить максимум за 3 дня, а не 5 - 9 как в Привате.

откройте в другом банке карту Виза в долларе с возможностью оплаты в интернете и тогда Вы сможете без проблем пополнять её в долларах или гривне (по курсу банка), а так же обналичивать их в кассе. Я так и поступил, когда Приват перестал в кассах пополнять напрямую Виза интернет и нисколько не жалею, что ушел из этого "банка". Других, альтернативных способов не вижу.
п.с. обслуживаясь в новом банке, возвратные платежи на долларовую карту, стали приходить максимум за 3 дня, а не 5 - 9 как в Привате.

Какой банк рекомендуете? Дело в том, что карточка Виза интернет от Привата уже завязана на аккаунты в PayPal, куче магазинов и внесение/верификация новой карточки - всегда головная боль.

А как пополнить карту, тоже проблема? Раньше пополняли а теперь нет

Какой банк рекомендуете? Дело в том, что карточка Виза интернет от Привата уже завязана на аккаунты в PayPal, куче магазинов и внесение/верификация новой карточки - всегда головная боль.

Что меняет переверефецировать карту? Стоит копейки и времени займет 3 дня от силы. Более того если счет send only то вообще не вижу проблем. Добавляете новую карту, старую удаляете. А при оплате в инете она нигде не светится, а светится номер палки. Палка списывает на счет деньги с карты и со счета шлет уже потребителю. Соотв. нигде не светятся данные о карте ) По крайней мере у меня так. А покупаю не только на ебее

Назад
Зверху Знизу