Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как попасть на прием в чешское посольство?

• Автор теми Автор теми hacker__
  • Дата створення Дата створення

hacker__

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Как попасть на прием в чешское посольство?

Всем привет,

Нужно попасть на прием в Чешское посольство что бы отдать документы на получение визы, на их сайте написано что нужно разегистрироваться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не неально у них постоянно пишет что мест нет, у *** даже в названии написано disclaimer что означает отказ.
Мне посоветовали один сайт Я им написал, но мне сказали что запись будет стоить 200 евро.
Кто нибудь пытался уехать в Чехию, знаете еще как можно туда попасть и не платить 200 евро?

здесь кризис! скоро вся чехия переедет в украину!! так что ждите

Долгострочная, виза типа D, у меня есть приглашение на год.
Long term visa for business?

просто Д-виза для обучения доступна на все дни.

а вообще, как и с посольством Польши - есть два пути: или заплатить тому, кто будет кликать в веб-форму за вас, или кликать самому. Желающих получить визу много, а временных слотов мало.

приглашение как гостя? тогда это шенгенская. Д- учёбы, работа
Д - это тоже подвид шенгенской. Но, таки да, идея была подтолкнуть ТСа к правильному выбору типа аппликции на вебсайте.

Д - это тоже подвид шенгенской. Но, таки да, идея была подтолкнуть ТСа к правильному выбору типа аппликции на вебсайте.
D – национальная долгосрочная виза со сроком пребывания более 90 дней. Эта виза не является Шенгенской. Выдается не в соответствии с Шенгенским соглашением. Выдается только в том случае если общий срок пребывания предполагается более 90 дней и в соответствии с национальным законодательством страны, например в случаях учебы, воссоединении семьи или законной иммиграции. Причем если Вы в первый раз едете по визе D в страну назначения, то для транзита через другие страны Шенгенского соглашения. Если же Вы едете во второй раз, например из страны, в которой у вас уже есть виза D, то уже нужно получать шенгенскую визу.

----------------------------------

Причем если Вы в первый раз едете по визе D в страну назначения, то для транзита через другие страны Шенгенского соглашения. Если же Вы едете во второй раз, например из страны, в которой у вас уже есть виза D, то уже нужно получать шенгенскую визу.
написанное не соответствует действительности.

The national visa of “D” category is granted to the certain individuals who are to be studying, working or permanently residing in one of the Schengen countries. The national visa can be of a single entry, granted for the people who are in need of residing in the Schengen country for a certain period of time and for a sole purpose after which they shall return to their country. On the other hand a multi-entry national visa is also granted for certain individuals allowing its holder to travel in and out of this Schengen country as he/she pleases and also travel throughout the whole Schengen Area without additional visa requirements.

Назад
Зверху Знизу