3000 грн на місяць

Как понимать Ющенко!?

• Автор теми Автор теми cum
  • Дата створення Дата створення
Президент имел ввиду, то что сегодняшние политические силы пройдут очищение, народ изберет авторитетных и не запятнаных в корупции политиков. К власти придут политики которые будут взвешивать каждое слдово, прежде чем говорить, они (депутаты) будут знать, что власть их не вечна и если народ захочет он изберет новых слуг народа в любой момент...
Всё что эти силы пережили не могло не оставить в их душах и уме отпечаток, оновить их мировозрение. Они не смогу вести себя так вольготно в новом парламенте, они будут знать, что надо договариваться со своими политическими опонентами, надо (хоть иногда) думать и делать, что-то для этого народа. С этой точки зрения - это будут новые политики, которые будут пользоваться моральными принципами, а не корыстными. Потому что всё ПЛОХОЕ, сделанное в этом мире, не останется БЕЗ НАКАЗАНИЯ и расплата настигнет не только в том (загробном) мире!!! Расплата может наступить сдесь и сейчас!!!
ПОНЯТНО???

К власти придут политики которые будут взвешивать каждое слдово, прежде чем говорить, они (депутаты) будут знать, что власть их не вечна и если народ захочет он изберет новых слуг народа в любой момент...
это будут новые политики, которые будут пользоваться моральными принципами, а не корыстными.
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Наивность твою можно списать на твою молодость!!
А ты хоть одного такого политика знаешь, какого с твоих слов, ждет на выборы Ющенко! :іржач: :іржач: :іржач:
Назови хоть одну фамилию!:іржач:

А ты хоть одного такого политика знаешь, какого с твоих слов, ждет на выборы Ющенко! :іржач: :іржач: :іржач:
ОБЛОМ?

Ага, давай до кучи еще Наталью Витренко и Юльку Тимошенко туды же!:іржач:

Депутат V созыва от Партии регионов Анна Герман призывает не голосовать за таких патриотов как однопартиец Олег Калашников. Такое мнение она выразила, комментируя высказывание Калашникова относительно избиения последним съемочной группы канала СТБ год назад.
СДЕЛаЛА ЖЕ ВЫВОДЫ, не себе в угоду, ТАК СКАЗАТЬ не побоялась подорвать имидж своей партии...

Давай смеши дальше!!! :)

Ага, давай до кучи еще Наталью Витренко и Юльку Тимошенко туды же!:іржач:
НУ СКАЖИ ЧТО ОБЛОМАЛСЯ НЕ ВЫДЕЛУЙСЯ Я ПРО ТИМОШЕНКО И ВИТРЕНКО НЕ ЗАИКАЛСЯ, А ТЫ ДУМАЛ ЧТО НАПЕРЕД знаеш, что я НАПИШУ ЮЛЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НИК ТАКОЙ. Я ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ, И ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ,
а ты :отстой

Ну, что же , поехали....
ПрезидентЮщенко на заседании правительства:
- Панове, поздравляю вас с окончанием второго этапа приватизации.
Теперь нам принадлежит всё. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос из зала:
- Правильно, пора! Душ по 200 для начала не помешает...

Накануне президентских выборов в Украине одного из избирателей спрашивают:
- Вы за кого будете голосовать?
- За Леонида Кучму!
- О, да вы демократ?!
- Нет, я МАЗОХИСТ!

Из тезисов Петра Симоненко к 7 ноября:
Мир - народам.
Земля - крестьянам.
"Ауди" - к подъезду

Письмо президенту от пенсионеров:
"Дорогой президент Ющенко , на Вас одна надежда! Распорядитесь сделать мусорные контейнеры пониже. Очень трудно в них копаться!"

Социологический опрос на 5 канале:
Хто винен в проблемах України?
а)Путін
б)Росія
в)москалі

В галыцький хате просыпается утром мужик и видит
перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

- Ранок 1 жовтня 2007 року. Голова ЦВК Ківалов чи Шаповалов із сонними очима дораховує останні бюлетені. Рахує, рахує... «Стоп, що ж це, нас знову 52 мільйони?»

Януковіч: "От як же я не люблю оцей москальський місяць "іюль". Ось послухайте: "первоє - і Юля, второє - і Юля", ...и так цілий місяць!"

Після виборів 30 вересня...
Звернення президента Віктора Ющенка до Народу України
Шановна україська громадо, вимушен визнати, що політичні сили, що намагалися досягти порозуміння заради єднання країни, до останніх хвилин не йшли на поступки, віддаючи перевагу мові ультиматумів. На щастя півгодини тому ситуация суттєво зм|нилася. Віктор Федорович Янукович зайшов в мій кабінет у камуфляжі війсковослужбовця НАТО з гвинтівкою М-16, сплясав гопака та прочитав "Заповіт" без папірця, тобто напам'ять! Друзі, цей державницький вчинок не міг залишити мене байдужим. Я знову подав кандидатуру лідера Партії ренгтонів на розгляд парламенту. Сподіваюсь, депутати підтримають цю мужню та порядну людину.
Дякую за увагу!

Гордись Украина!!!

Посилання видалено

Завойовані медалі у І Європейських спортивних іграх

1.УКРАЇНА 43 золото 20 срібло 15 бронза

2. РОСІЯ 16 золото 16 срібло 9 бронза
3. БІЛОРУСЬ 4 золото 2 срібло 5 бронза
4. ПОЛЬША 3 золото 4 срібло

Назад
Зверху Знизу