Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять, что любовь прошла или это кризис отношений

• Автор теми Автор теми ODB
  • Дата створення Дата створення
Где там в тексте молдЭць?

Зы: Я кста финиш истории нигде не увидел. Или разбрелись по английски??

ну так - вона поїхала в інше місто.
Намагається там будувати нове життя.
Молодець.

Раз он отпустил её, то не так сильны были чувства, мужчина не отпустит никогда ту, которая ему дорога...
Я ушла, догони меня?? Так чтоль? То есть по твоему, если у нее башню сорвало, любоФ ******ась, то виноват все равно пацан, что не удержал, заново любоФ в ней не включил и т.д. и т.п.?? АхрИнЕть просто, ну вот просто АХрИнЕть.:)

ну так - вона поїхала в інше місто.
Намагається там будувати нове життя.
Молодець.

"Будувати" не увидел ваще, стандартная, ежедневная суета, не более.:незнаю:

Я ушла, догони меня?? Так чтоль? То есть по твоему, если у нее башню сорвало, любоФ ******ась, то виноват все равно пацан, что не удержал, заново любоФ в ней не включил и т.д. и т.п.?? АхрИнЕть просто, ну вот просто АХрИнЕть.:)

:

Я же не на долго уходила!
я же панарошку!
Я же па-пріколу!
Я ухаділа, чтоби ваз-вра-тіть-цца!

"Будувати" не увидел ваще, стандартная, ежедневная суета, не более.:незнаю:

Переїхати в ІНШЕ місто

знайти ІНШУ, кращу роботу

шукати ІНШОГО чоловіка

- оце все називається - будувати нове життя.

Чого саме ти нє увідєл?
Кірпічєй?

такіХХХ іс.торй багатО-бо дівЧини дужЄ вєредливі сУ.щесТВа

Таааак... Прошло почти полгода с последнего моего поста здесь. Столько же времени я уже живу в другом городе, и уже чуть больше года как мы расстались. Уехала из-за новой работы, ну и для смены обстановки и новой жизни.. Зарабатываю х4 от того, сколько раньше получала. Сфера та же. Так что можете не волноваться. Не отказываю себе ни в чем, что считаю мне нужным и уместным, ну может все таки даже местами излишне, но у меня было тяжелое детство �� Откладываю средсьва на более серьёзные покупки.
Иногда я оглядываюсь назад, так как скучаю за некоторыми моментами из прошлой жизни, за своим домом, за тем как проводила время. Но понимаю, что просто вернуться, возобновить отношения не решит тех проблем, которые и привели к такому финалу. Мы продолжаем общаться как давние друзья, но постепенно отдаляемся друг от друга. Мне может хотелось бы больше общаться, но это больно и потом в некоторых ситуациях начинают вылазить обиды и недовольство, возникает чувство «я тебе отдала лучшие годы и прочее». Мама говорит, что новые отношения помогли бы быстрее все перенести, но я пока не вижу 100% человека, кого хотела бы видеть рядом с собой. Есть, кто мне нравится, с кем бы ближе пообщалась, может встречалась, но действительного сильного взаимного влечения пока нет. У меня были свидания за это время, но как-то не сложилось по разным причинам. Расхождения во взглядах на некоторые ключевые вещи, обстоятельства. Но основное, наверно, отсутсвие сильных чувств.
Много работаю, занимаюсь любимым спортом по возможности и хожу в тренажёрный зал. Пару раз в неделю выхожу где-то посидеть с коллегами или друзьями, которые Слава богу были здесь у меня.
Занимаюсь собой. Оглядываюсь назад, замечаю насколько я продвинулась в плане самоорганизации. Конечно, есть куда расти, но я вижу как меняются мои суждения или привычки.
Не завожу животных. Во-первых, нет времени. Животинка будет сидеть одна целыми днями. Во-вторых, учитывая как я люблю животных, я потом буду тянуть всех подряд домой и могу быстро превратиться в женщину с 10 кошками.
Думаю до конца года съездить куда-то в Европу по безвизу.
Как-то так. Вроде бы неплохо, а то мне тут всякое предрекали. Не скажу, что я полностью восстановилась, но я стараюсь. Все равно нужно ещё некоторое время.

от як я і казала - баба вже на чемоданах сиділа.
Все вирішено, підсумки підбиті, мости спалені, рішення приняте
.
І тут виникає бажання ще на форумі написать "Памагітє савєтам. Нє знаю што жє мнє дєлать. **** красівая - дєнєг много, бєлоє платьє єсть."

На радио ВЕДЫ услышал: "Супруги должны не наслаждаться друг другом. А служить друг другу".
По моему неплохо сказано.

На радио ВЕДЫ услышал: "Супруги должны не наслаждаться друг другом. А служить друг другу".
По моему неплохо сказано.

а я б сказала - команда.
І служить-пасувать і тили прикривать, і насолоджуватись командною грою.

нє-а.
Жінка переживає все "в собі", і вже коли все закінчилось, точно закінчилось, починає про це говорить.
Це такий собі спосіб продовжити стосунки, пожити /пережити/пригадати.

Якщо отак розповідає і просить поради - це вже фінал.

Ничего не понял, но не удивлён. Я по секрету даже могу сказать, что очень много разных женщин, и лишь процентов 10 из них можно определить, как адекватные. А остальным 90% может всё, что угодно в голову, как приходить, так и уходить.

Назад
Зверху Знизу