Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как понять хороший ли магазин?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

шушунчик

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
как понять хороший ли магазин?

Ребят, в эпоху интернета и интернет магазинов, особенно зарубежных, чем вы руководствуетесь в выборе интернет магазина? ну понятное дело лучше всего отзывы друзей и знакомых, которые уже там что-то покупали, а если таковых нет?

вот наткнулись вы на очередной интернет магазин неважно чего ну шмоток, например, на что в первую очередь обращаете внимание? что привлекает, что отталкивает?

темку создала потому что сейчас огромное множество интернет магазинов и хочется узнать ваши мнения и советы на что обращать внимание когда принимаешь решение о покупке

1. Реальный адрес (в контактах).
2. Условия оплаты и доставки (если наш, то возможность оплаты при получении, а не предоплаты).
3. Отзывы в интернете (сразу гуглю).

темку создала потому что сейчас огромное множество интернет магазинов и хочется узнать ваши мнения и советы на что обращать внимание когда принимаешь решение о покупке

прямо из чистого альтруизма. с какого ты поста начнешь пиарить свой быдлоресурс?

по сабжу - просто берешь и покупаешь, предварительно перезвонив в саппорт. чи не проблема.

прямо из чистого альтруизма. с какого ты поста начнешь пиарить свой быдлоресурс?

а с чего вы взяли что я собираюсь что-то пиарить????????? я вобще ничего никогда в интернете не покупала, я уже молчу чтоб что-то пиарить. просто решила идти в ногу со временем и тоже как нибудь что-то заказать, вот интересно на что люди с опытом обращают внимание потому что я в этом не в зуб ногой

вот уже знаю что нужно искать реальный адрес и звониь в саппорт

а с чего вы взяли что я собираюсь что-то пиарить????????? я вобще ничего никогда в интернете не покупала, я уже молчу чтоб что-то пиарить. просто решила идти в ногу со временем и тоже как нибудь что-то заказать, вот интересно на что люди с опытом обращают внимание потому что я в этом не в зуб ногой

вот уже знаю что нужно искать реальный адрес и звониь в саппорт

в саппорт я звонил только чтоб сроки уточнить. в последний раз сделал покупку на полторы евро. в незнакомом интернет магазе. в чем проблема? те же самые магазы и что и оффлайн.

тоесть еще один совет в незнакомом магазине первую покупку совершать на небольшую сумму?

ну насчет того что онлайн шоппинг и обычный магазин это одно и тоже я категорически не согласна, в обычном магазине можно прийти пощупать, повертеть, задолбать консультанта, померять понюхать, сравнить на все эти факторы несколько товаров, спросить совета, почувтвовать атмосферу магазина, которая имеет немаловажное по крайней мере значение, а в интернет магазине только что? мы видим интерфейс сайта и картинку товара с хараетеристиками.
Сайты везде по разному оформлены где получше где похуже, с описанием товара и инфой по самомму магазину тоже поразному бывает, поэтому какого-от шаблона чтоб вот так зашел на сайт и понял ага вот это приличный магаз а тот был хреновенький такого нет.

тоесть еще один совет в незнакомом магазине первую покупку совершать на небольшую сумму?

ну насчет того что онлайн шоппинг и обычный магазин это одно и тоже я категорически не согласна, в обычном магазине можно прийти пощупать, повертеть, задолбать консультанта, померять понюхать, сравнить на все эти факторы несколько товаров, спросить совета, почувтвовать атмосферу магазина, которая имеет немаловажное по крайней мере значение, а в интернет магазине только что? мы видим интерфейс сайта и картинку товара с хараетеристиками.
Сайты везде по разному оформлены где получше где похуже, с описанием товара и инфой по самомму магазину тоже поразному бывает, поэтому какого-от шаблона чтоб вот так зашел на сайт и понял ага вот это приличный магаз а тот был хреновенький такого нет.

полторы евро - это полторы штуки. комплект резины :D
а то, чт ты написала про атмосферу - это херня полная. атмосфера-хуесфера... самый продвинутый сайт рунета - либ ру. глянь как он оформлен.

greatchampion, спс, ваше мнение мы поняли, но интересно собрать побольше мнений

я вот согласн, для меня тоже атмосфера имеет знчение

а в интернет магазине на что обращю внимание? хм, ну наверное тщательное описание товаров, чем больше инфы тем лучше и на то есть ли онлайн-консультант

Ребята нужно быть покультурнее и уважать друг друга

Сейчас трудно понять - это дело везения. Мне, например, три раза повезло, 5 раз - нет((((

Наличие реального офиса в харькове в контактах.

Ребята нужно быть покультурнее и уважать друг друга

Сейчас трудно понять - это дело везения. Мне, например, три раза повезло, 5 раз - нет((((

а что значит не повезло? деньги взяли, товар не отправили? или отправили не то, что ждала? или купила дороже, чем везде? или?...

Размер не подошел:ги:

Для меня важен сам сайт, оформление, качество фото, удобство поиска, а также цены и отзывы.

Наличие реального офиса в харькове в контактах.
Т.е. если в Харькове офиса нет сразу плохой магаз?

А атмосфера и в интернет магазинах есть. Иногда уже после общения с консультантом покупать не хочется.
И чаще всего эта атмосфера сопровождалась офисом в Харькове, как бонус.

Если говорить о иностранных интернет магазинах, то в 90% магазинах Европы и Америки с покупками проблем не будет.

ёё

Ребят, в эпоху интернета и интернет магазинов, особенно зарубежных, чем вы руководствуетесь в выборе интернет магазина? ну понятное дело лучше всего отзывы друзей и знакомых, которые уже там что-то покупали, а если таковых нет?

вот наткнулись вы на очередной интернет магазин неважно чего ну шмоток, например, на что в первую очередь обращаете внимание? что привлекает, что отталкивает?

соответствие контактов, считаю, что надежный интернет ресурс должен иметь свое название в почте, а не какой-то, например, сидоров@******. Затем отзывы в интернете - если хороший магазин, то их будет много, форумов с тематикой шоппинг огромное количество)

могу убедительно сказать что отзывы в интернете по магазинам: как правило, каждый отзыв пишет специально обученный человек, который только зарабатывает на этом зарплату. важное для интернет-магазинов иметь подписанные договора с банками - это договор кредитования, расчет визой или мастеркардом, есть сейчас такая возможность расчета в терминалах при выборе интернет-магазина, и эта услуга для клиентов будет стоить 1 грн. не зависимо от стоимости товара, то 15грн, 150000грн. недавно пользовалась такой услугой по расчету за приличные по стоимости итальянскую спальню в одном интернет-магазине мебельного центра с тернополя. очень удобно и главное економно. нужно обращать внимание и на сам сайт, не на описания, потому что описания пишут технические работники не так для покупателей, как для поисковых роботов, а на различные предложения от производителей продукции - это однозначно является гарантом того, что с этим магазином работает сам изготовитель. удачных покупок

Первым делом ищу отзывы и смотрю условия доставки и оплоаты.Серьёзные магазины к этим делам ответственно подходят.

что, еще остались люди, которые недоверяют интернет магазинам? гуглят офисы-шмофисы и т.п.? идеология интернет-магазина в принципе предполагает отсутствие офиса.

Назад
Зверху Знизу