быдло - это мат-перемат
шо, ни разу в жизни не матюкнулась?достаточно и этого.
шо, ни разу в жизни не матюкнулась?
ужас нах
Таки да. ХарьковФорум захватила неведомая эпидемия тем про быдло.
Всем срочно надеть марлевые повязки и принять тамифлю.
7. Нет айфона, айпода, айпада
блеать, я ошибся и неверно проголосовал, по указанным пунктам я попадаю в быдло-обзорИтак, представляю некоторые признаки быдла:
4. Работает в офесе на дядю (быдло в квадрате)
6. Семки
8. Юзает Лайф
14. Занимается кексом на лавочках
Добавляем
Хотите уничтожить быдло как класс???Всем срочно надеть марлевые повязки и принять тамифлю.
Быдло - человек низкой культуры, вполне удовлетворённый собой и окружающим. Оттого нет у него, быдла, стимула ничо делать.
Не, а правда, что такое: быдло??
Тсебланище более тупой темы даже баянист не создавалImmaculate сказав(ла):По каким признакам?
Итак, представляю некоторые признаки быдла:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
5. Студент
6. Семки
8. Юзает Лайф
9. Имеет акк фкантакте и одноглазниках
10. Более 1024 постов на ХФ
11. Нет веснушек
12. Голосует за все варианты в голосовалках с множ. выбором
13. Смотрит Интернов
15. Гадит в детсадах
Добавляем
[object style="height: 349px; width: 560px" width="560" height="349"][param name="movie" value="[URL media="youtube:OfFtWUTjNV8"][/URL]"][param name="allowFullScreen" value="true"][param name="allowScriptAccess" value="always"][embed src="[URL media="youtube:OfFtWUTjNV8"] [/URL]" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="560" height="349"][/object]
пиво.
Для меня этого достаточно. Если чел пьет пиво -- главный признак)
плохо переношу запах алкоголя ( и вообще запахи)
Как-то водку массово в генделыках не пьют, и по улицам массово не ходят с бутылкой водки...
МОЛЧИТЕ!!!!
да прямо таки))
Даже в Украине есть не пьющие пиво)
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы.
Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды.
Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина.
Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности.
При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По каким признакам?
Итак, представляю некоторые признаки быдла:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
5. Студент
6. Семки
8. Юзает Лайф
9. Имеет акк фкантакте и одноглазниках
10. Более 1024 постов на ХФ
11. Нет веснушек
12. Голосует за все варианты в голосовалках с множ. выбором
13. Смотрит Интернов
15. Гадит в детсадах
Добавляем
хорошо.
Тогда я начну подробно. О пивном алкоголизме. И последствиях. Обычный алкоголик отдыхает.
Хреновее всего ( да и почти что не) выводятся те. кто любитель пивасика с корвалолом хлебануть. А таких... мама не горюй.
PS
Вообще-то ТС спросила ( у всех юзеров - получается и у меня тоже) кого они считают за быдло. Я и ответила.