Людмила. вы явно что-то попутали. Тогда мы искали детей что бы создать пробную группу.
А вот это: "уже сейчас нужны дети, с которыми мы можем запустить пробную группу что бы к моменту подачи заявок в фонды у нас были результаты" значило только то, что мы хотели провести занятия с пробной группой, наработать результаты и с этими результатами подавать заявки на гранты. Такая группа была создана, результаты были. Только гранты мы не особо старались получать - научились обходиться своими силами. да и детей мы искали не с ДЦП, а с другими диагнозами, что бы еще и лошадей научить как себя вести и что бы это было безопасно.
Сейчас уже подготовленные лошади и мы, набравшиеся опыта, взялись работать с детками с ДЦП. НЕ могу сказать, что все идет гладко и что после трех занятий наступает выздоровление. Но прогресс есть. И немалый. Обо всем этом можно узнать у родителей наших деток и посмотреть на занятия - мы совершенно открыты. К нам часто приезжают журналисты, просто гости.
О самой иппотерапии я не единожды писала ту на форуме. тема есть в разделе о Здоровье. Если есть конкретные вопросы - я отвечу на них.
Людмила, сейчас я НЕ ИЩУ детей для занятий. Сейчасищут меня и просятся на зянятия. Причем, со всей Украины.
Мои ученики успешно работают в Алуште и Полтаве. Правда, справедливости ради стоит сказать, что учила я их больше тому, как все организовать, а уж конкретные методики - это и их заслуга.
так что вы не путайте грешное с преведным и чаще смотрите на числа