Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как помочь человеку?

• Автор теми Автор теми идальго
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
как помочь человеку?

///

Останнє редагування:
Психиатрическая помощь у нас давно уже предоставляется только на добровольных началах и с согласия пациента. Принудительно поместить человека в психиатрический стационар возможно лишь по постановлению суда или с санкции прокурора. Для этого должны быть очень серьезные основания, а их в описанном случае нет. Поэтому можно лишь долго и нудно убеждать больную в том, что ей нужно хорошее лечение. Чтобы она сама пошла в диспансер и взяла направление на стацлечение.

если есть материальная возможность,наймите ей психолога.Можно даже на дом.Большинство её болезней из-за нервов.Её физика показывает её душевное состояние.Но она должна сама это понять.А запереть её в дурку всегда успеете.
Знаю это не по рассказам.

если есть материальная возможность,наймите ей психолога.

А запереть её в дурку всегда успеете.
Знаю это не по рассказам.

В таких случаях эффективным бывает лишь стационарное лечение. Хорошие специалисты в Харькове есть, знаю это не по рассказам, сам подрабатывал в дурке когда был студентом. Но тогда еще можно было как-то упрятать туда человека против его воли. А вот после принятия "Закона о психиатрии" этот номер уже не пройдет. Врачу приемного отделения, принявшему больного в психиатрическую клинику без его согласия и без соответствующего направления, грозит реальная уголовная ответственность. Никто на это не пойдет, даже во благо больного.

///

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу