Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поменялась аренда в долларе после 2008 ого года?

• Автор теми Автор теми gelio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Как поменялась аренда в долларе после 2008 ого года?

Интересно знать как изменилсаь стоимость аренды после кризиса 2008 г в долларе. Понятно первые полгода 2009ого была ****. Но что в итоге произошло например в 2010 и 2011 года? Какова цена аренды была в эти года относительно 2008 и 2007 в долларе?

а зачем вам это?
все равно ситуация не повторится в 2014

Интересно знать как изменилсаь стоимость аренды после кризиса 2008 г в долларе. Понятно первые полгода 2009ого была ****. Но что в итоге произошло например в 2010 и 2011 года? Какова цена аренды была в эти года относительно 2008 и 2007 в долларе?
Да собственно по-моему до 2008 аренда 1-к была в среднем 2500-3000 грн и сейчас почти столько же. По курсу можете сами пересчитать...

А так же есть мнение, что жизнь движется по спирали и всё повторяется :)

Повторяется на новом уровне. Лично я не жду роста стоимости аренды в реальных деньгах. Для сохранение баланса, вероятнее что снизится цена покупки квартир.

Об повышении аренды даже не может быть речи пока не проиндексируют зарплаты.

Об повышении аренды даже не может быть речи пока не проиндексируют зарплаты.
с какого же тогда бодуна цены предложений выросли за последний месяц на 50% а нормальная квартира улетает в течении дня?

с какого же тогда бодуна цены предложений выросли за последний месяц на 50% а нормальная квартира улетает в течении дня?

ну и сколько сейчас аренда однушки и в каком районе?

Ты че с небес упал или упала? Хаты подорожали существенно

я не говорил что они подешевели или подорожали.
я спросил сколько стоит однушка и в каком районе.
тогда переадресую вопрос вам:
сколько сейчас аренда однушки и в каком районе?

Двушка в панельной 9-этажке на Салтовке не возле метро с 2009 по 2013 гг стабильно приносила 280-320 долл (уже после вычета коммунальных). В этом месяце после оплаты коммунальных остается 2500 грн, т. е. с учетом тенденций по курсу грн/долл, доход стремится к 200 долл.

Квартиранты в августе покупают свою квартиру и выезжают, буду пробовать сдавать за 3500 вместо 2800 т.к. коммуналка еще вырастет и таких квартирантов, которые не только ничего не сломали, но еще и украсили квартиру вряд ли найду.

Сам снимаю 3-к сталинку с отличным ремонтом и мебелью/техникой в 5 минутах пешком от метро Университет, плачу уже год 5500, но с началом отопительного сезона договорились пересматривать цену... Учитывая что на работе все печально, может быть буду съезжать

Назад
Зверху Знизу