Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как поменять резину на холодильнике?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

кот+голова

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
как поменять резину на холодильнике?

дорогие форумчане!кто знает,как поменять резину?холодильник советский.и где можно купить новую резину?зараннее вам спасибо)))

Под заказ сделают. На рынке в хоз.рядах на Гер.Труда(в районе круглого рынка). Номер места не скажу, не знаю. Нужно поспрашивать. Заказывал уплотнительную резину на старый Днепр, все сделано было нормально. Менять можно и самому. Это не трудно.

Раньше была конторка в полуподвале, выходящем на набережную, в том же доме, что и магазин Старт возле Благовещенского собора. Приносишь размеры, делают резинку. Они там еще лодки и прочее резиновое чинили.

Себе на старый Днепр покупали на хоз рядах на Барабане, уже склееное, подошло. Есть там магазинчик, недалеко от магазина "все для мобилок" Кабул, торгуют запчастями к быттехнике. Хрен его знает, как это на пальцах объяснить :)

Раньше была конторка в полуподвале, выходящем на набережную, в том же доме, что и магазин Старт возле Благовещенского собора. Приносишь размеры, делают резинку. Они там еще лодки и прочее резиновое чинили.

Себе на старый Днепр покупали на хоз рядах на Барабане, уже склееное, подошло. Есть там магазинчик, недалеко от магазина "все для мобилок" Кабул, торгуют запчастями к быттехнике. Хрен его знает, как это на пальцах объяснить :)

Тоже там недавно покупал на Ярну 80грив.. Подошло идеально.

Останнє редагування:
На Бароабане возле рыбных снастей есть магазинчик.
Покупал резину - 2 года полет еормальный, деньги совсем небольшие.
Если холодильник нестандартный, там могут сварить нужный размер

А у меня на новом резина на морозилке уже разорвалась, думаю, менять надо срочно((

Назад
Зверху Знизу