Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить Украинское гражданство?

• Автор теми Автор теми anton13
  • Дата створення Дата створення

anton13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Как получить Украинское гражданство?

Здраствуйте народ.Часто бываю в ХАрькове проездом ,и к своим многочисленным друзьям заезжаю.Вот задумался о получении Украинского гражданства !!!!!Какова процедура ,сколько ждать !!!И если можно по подробней .или скиньте ссылку ,с понятным написание этой процедуры и сроками.(то так заумно написано,на некоторых).я сам вообще с Казахстана.И если я куплю недвижимость?,даст ли мне это плюсы для гражданства???СПС заранее буду ждать ответов

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохо и вполне доступно написано.

Лучше, конечно, всегда первоисточник читать. Но, наверное, украинским Вы не владеете?
PS Покупка недвижимости не поможет, не напрямую.
PPS Что-то слышала о двусторонних соглашениях об упрощённом порядке приобретения гражданства между Украиной и Казахстаном(?), Таджикистаном(?), Киргизстаном(?) - не помню страны точно. Поищите.

Останнє редагування:
Вот
неплохо и вполне доступно написано.

Лучше, конечно, всегда первоисточник читать. Но, наверное, украинским Вы не владеете?
PS Покупка недвижимости не поможет, не напрямую.
PPS Что-то слышала о двусторонних соглашениях об упрощённом порядке приобретения гражданства между Украиной и Казахстаном(?), Таджикистаном(?), Киргизстаном(?) - не помню страны точно. Поищите.

Да,украинский я знаю .Конечно не в совершенстве )у меня родня по маминой линий на Украине живут.спс за ссылку

Антон, а у тебя какое гражданство? Может, махнемся паспортами?

Да,украинский я знаю .Конечно не в совершенстве )у меня родня по маминой линий на Украине живут.спс за ссылку

О, а родственники близкие? Если не ошибаюсь, основания для получения гражданства есть только, если ее родители (т.е Ваши дедушка и бабушка) живут на Украине. Еще в списке близких родственников родители, естественно. И дети, и внуки. :)

О, а родственники близкие? Если не ошибаюсь, основания для получения гражданства есть только, если ее родители (т.е Ваши дедушка и бабушка) живут на Украине. Еще в списке близких родственников родители, естественно. И дети, и внуки. :)

Бабушка

да именно так, или 1000$

парень рассказывает, как он получил гражданство Украины, будучи гражданином РФ. Рассказывает о процессе, подводных камнях.

да именно так, или 1000$

Если бы эти деньги 100% гарантировали гражданство ,,,,,Я без Б...
готов:клас:

парень рассказывает, как он получил гражданство Украины, будучи гражданином РФ. Рассказывает о процессе, подводных камнях.

Благодарю за инфо.
Хорошо что есть такие люди которым не параллельно!!!

Знаете, тогда я бы на Вашем месте сходила бы на форум

Конкретно в тему

Компетентные модераторы и форумчане; не раз обсуждались такие вопросы. :клас:

Если у Вас бабушка гражданка Украины, то Вы имеете основания для оформления вида на жительство в Украине, а в дальнейшем через 5 лет имеете право на получение гражданства Украины

Если у Вас бабушка гражданка Украины, то Вы имеете основания для оформления вида на жительство в Украине, а в дальнейшем через 5 лет имеете право на получение гражданства Украины

спс за ответ.А Вы лично занмаетесь такого рода делами?пркрнсультироваться

Для Антона ))))
Почему уезжают с казахии

,,добрые ,, казахи

***** аульное.

подумать

Для Антона ))))
Почему уезжают с казахии

,,добрые ,, казахи

***** аульное.

подумать

и что вы эимс хотите сказать ???мои мотивы совсем на другой почве

Назад
Зверху Знизу