Как получить права, без посещения курсов ?

• Автор теми Автор теми Mustang [ACN]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320

Машину водить умею уже давно, знаю где газ, тормоз и сцеплениие :D
По городу ездил сам 3 раза, причём на чужих машинах :) но ехал за машиной отца.
Опыт вождения за городом побольше, сижу за рулём где-то с 14 лет, по пути на дачу пересаживался за руль, машин почти нету, но дорога узковатая, ниразу никого не зацепил :D слава богу. Так же ездил в России, ночью, днём ...
Единственное НО - не знаю ПДД, но пока их невыучу - сам ездить не буду, т.к. понимаю что без них никак.
Вопрос: чему учат на курсах, стоит ли мне на них пойти, можно ли здать на права не ходя на них, или ...
:confused:

За сало :-)

На права сдавать можно и без курсов, экстерном. Можно их и попросту купить. Сходи к гайцам на Шевченко - они в курсе дела :)))

Учи ПДД и иди экстерном сдавай, если будешь уверен в своих знаниях. А лучше на курсы иди, по городу научат ездить, может быть. Можешь тупо купить, но если не знаешь ПДД, то далеко не уедешь, или тебя въебут, а может ты кого нибудь(центр города-это тебе не пригород, там злые дядьки и тётки на лексусах и мерсах подрезают, они сами правил не знают), но лучший вариант для всех участников движения, если гаера у тебя купленные права сразу заберут.

Опыт вождения за городом побольше, сижу за рулём где-то с 14 лет, по пути на дачу пересаживался за руль, машин почти нету, но дорога узковатая, ниразу никого не зацепил :D слава богу. Так же ездил в России, ночью, днём ...
Единственное НО - не знаю ПДД, но пока их невыучу - сам ездить не буду, т.к. понимаю что без них никак.
Вопрос: чему учат на курсах, стоит ли мне на них пойти, можно ли здать на права не ходя на них, или ...

Старик, зачем курсы если ты уже 3 раза ездил по городу и знаешь где газ, тормоз и сцепление? Да и зачем спрашивать в топике про автокурсы, когда название топика гласит воопросительно "как получить права, без посещения курсов?", т.е. ощущение такое, что ты принял решение, но на всякий случай решил поебать народу мозги, потому что парочка тем на главной уже есть, где подробно перетёрто всё по автокурсам, и парочка тем в whitelist где описаны хорошие курсы и как учат. Чему учат спрашиваешь? Отвечаю ПДД и практике вождения.
А вообще удивляет, у чувака опыт вождения за городом, уже умеет немножечко и в городе, и ещё не придумали специальные курсы для таких?
Самое интересное в том, что самуверенный тип разгласил самое главное, папа садил за руль сыну по трассе и в городе(не гдето на отшибе), да и вообще садил за руль при том что последний НЕ знает правил ПДД, но гордый ***ть что никого не зацепил(ещё говорит слава богу), всего-то ничего... Ну ладно у сына мозгов ещё нет(откуда, ведь папа умный ёпт), но ведь взрослый человек и за судьбу сына, да и окружающих, ничерта не переживает. Да и при этом он говорит что САМ ездить не будет пока не выучит правила ПДД. Охуеть. Ну не *******ы?
Добавлено через 11 минут
но лучший вариант для всех участников движения, если гаера у тебя купленные права сразу заберут.

це як? :rolleyes:

3 раза по городу - серьезная практика, учи правила иди на курсы в нормальную школу , поучись ездить по городу с инструктором - ну а потом в ГАИ получать права

на кутузовском есть диски по обучению правил, если те внапряг книги читать, ПДД знать надо! ибо это твоя безопастность и Жизнь окружающих!!!

Учился в автошколе на Халтурина. Вот чему хорошо научили, так это ПДД. Ездить в принципе тоже научили. Реально сел за руль через год после автошколы и сразу поехал в город.Но стрёмнооо, ****. Но поехал. А потом привык. Знание ПДД реально помогает.

Иди учись в автошколу, именно учись!!! С теперешними штрафами, через месяц опять на метро пересядешь....

иди эксторном сдавай
Дык вроде отменили уже экстерном..

с новыми штрафами
имхо лучше поучить правила
и пройти курсы

Int21H, у меня нет слов, никакого уважения ... в городе ездил 3 раза на ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ расстояния, где ПДД знать не надо ... да и кто в наше время знает ПДД на 100 % ? Да, немного страшновато, но я был уверен что смогу :).

но гордый ***ть что никого не зацепил
Я не гордый, это просто шутка, не нервничай.

Всем, кроме Int21H, большое спасибо, всё-таки решил пойти на курсы, они не помешают.

Курсы вариант,
Но еще вариант такой: пдд прочесть, на билеты поотвечать самому дома потом решить что проще сдавать экстерном или купить права (честно говоря курсы это тоже в 95% случаев тупая покупка прав, поэтому разницы не вижу).
Потом поездить по городу с инструктором на его машине. сколько ездить видно по ситуации.

сдавал сам, ходил на курсы, нравилось, вел дискуссию с преподом, не жалею о курсах!
Практических занятий - то ли 4, то ли 5 - мне хватило, инструктор сказал, харэ!
Внутренний экзамен сдал сам, практику сразу, теорию со второго раза
Внешний экзамен сдавал отдельно от группы (через дней 10), но все равно платил как все :(
потому как 70уе, на фоне 216грн(!!!) за прием экзамена (все квитанции, оплаты....) - казалось лучше сразу перестраховаться.
на гос экзамене не сделал не единой ошибки!!! так что считаю что школа нужна!

Да был случай. Один чел, дуб дубом, купил права и в тот же день выезжая со двора(на копье) ****л недешёвую иномарку, вызвали гаеров, и те сразу забрали права у ентого дуба, потому как бабулесы все потратил на права, взятку давать было нечем. Дальше хуже, права эти оказались левые, поэтому возвращать их ему никто не стал, а вообще чуть не припаяли подделку документов. Эта история произошла примерно лет 5 назад.

Или как гении - экстерном своими мозгами, или как *****асы - за бабло, но без извилин (на память с правами ум не дают если нет своего).

в получательном окошке их получают!

Скоро будут вопросы типа :
Писать умею, знаю как открыть книгу, иногда хожу с портфелем.... как получить диплом института не ходя в него и даже не сдавая туда документов.

Скоро будут вопросы типа :
Писать умею, знаю как открыть книгу, иногда хожу с портфелем.... как получить диплом института не ходя в него и даже не сдавая туда документов.

ты отстал от жизни
так спрашивают минимум лет 10 уже

Назад
Зверху Знизу