Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить кат. А?

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
К дежурной подойди, она скажет, к кому

Видел в вагоне метро обьяву о курсах на категории от А до С на Дмитровской 21, обучение 750 грн плюс вождение. Телефон не помню. Думаю там тоже возможность есть договорится
Видимо имелась ввиду ул. Дмитриевская? (самое схожее что предложил гугл)
"Октябрьский учебный спортивно-технический центр ОСО Украины". Четт с ходу цена резкая, в отличие от той же зеленой волны -
на легковом автомобиле - 1600 грн. Подготовка водителей всех категорий.
Завтра попробую позвонить узнать как что.
пс - кто знает о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой школе? Это единственный сайт где я увидел акцент на мото-обучении.
ппс - подскажите, "справку медкомиссии установленного образца для водителей транспортных средств" - это в "документах для оформления на курсы". Эту справку непосредственно в процессе прохождения помогут оформить или нужно самому по больницам суетиться и уже с готовой бумажкой+паспорт+фотки идти?

Останнє редагування:
в Зеленой волне нам приглашали к одному из занятий врачей и в школе делали справку. Кроме сертификатов нарка и психа. Их самому делать придется.

Вот что узнал по Дмитриевского

для записи необходима копия паспорта + хотя бы 400 грн. как 1вый внос на обучение, остальное в процессе обучения. Мед. справку я так понял, помогают оформить.
Работают с 9 до 6ти с пн по пт
750-91-33

750теория + 850грн за практику = 2.5 мес. (итого оно назвала 1650, сразу не посчитал, но возможно 50 грн. или мед.карта или другие бумажки).
Занятия проводятся каждый 2рник и 5тницу, в 5 часов вечера
теор. курс длится 2.5 часа
На данный момент в 6той группе некомплект, 5того апреля у них 2рое занятие (первое было вводное).
Время практических занятий согласуется с инструктором.
Что касательно кат. А (в подарок открывают и А1, бесплатно). Дооформление стоит 400 грн., по телефону сказали что это цена после того как получу В. Остальную информацию знает инструктор, я так понял, с ним и нужно договариваться.

На Халтурина:
990 курсы + 10 л бенза
Справку сделать - 250 вроде бы, буду делать сам. Без справки к вождению не допускают.
А или А1 - пофиг, только надо два вождения сдавать в ГАИ
З.Ы. это только А (или +А1), без В

Не стОит делать права без В. Если платить - так уже один раз но и за авто тоже.

Назад
Зверху Знизу