Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Сколько заплатишь за фиктивный брак?я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Тю, так дибильные законы вас наоборот оберегают от опрометчивого шагахотя на смом деле здесь люди не живу а выживают.
родственников в украине никогда небыло да и до 91 го года тоже
а какое это имеет значение?
Я прожил на Украине с 1963 по 1987. В 2006 подал документы на вид на жительство. Жена и дети украинцы с рждения. В ОВИРе сказали ждать год.два пути первый по родственникам как сказано выше все верно .второй по территории те надо бумагу .что проживали на украине хоть один день до 24 августа 1991 года и в этом случае упрощенный порядок=всего три месяца