Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить гражданство России

• Автор теми Автор теми multik2012
  • Дата створення Дата створення
у меня дополнительный вопрос к этой теме. Гражданство получили за пол года, по гос программе. Только вот недавно пришло письмо с украинского консульства, что наш отказ от гражданства Украины не принят. У нас что два гражданства)) и какое липовое?

у меня дополнительный вопрос к этой теме. Гражданство получили за пол года, по гос программе. Только вот недавно пришло письмо с украинского консульства, что наш отказ от гражданства Украины не принят. У нас что два гражданства)) и какое липовое?

Никакое не липовое! теперь главное правильно пользоваться. не вздумайте в украине пользоваться русским паспортом а в россии украинским, и все будет ок:клас:

Только вот недавно пришло письмо с украинского консульства, что наш отказ от гражданства Украины не принят.
а с какой формулировкой отказали? что вы для Украины слишком много значите или представляете историческую ценность? просто интересно

Подскажите пожалуйста!У меня отец русский но я родился на Украине-могу ли я получить российский паспорт?зарание спасибо

Никакое не липовое! теперь главное правильно пользоваться. не вздумайте в украине пользоваться русским паспортом а в россии украинским, и все будет ок:клас:

А какой из них показывать при пересечении границы?:)

А какой из них показывать при пересечении границы?:)
Элементарно ватсон - российским пограничникам российский. украинским погранцам - украинский!
главное не перепутать

Подскажите пожалуйста!У меня отец русский но я родился на Украине-могу ли я получить российский паспорт?зарание спасибо

Русский гражданин ? или по националности русский??

у нас тоже такая мысль появилась, но разве за это нет какого-то наказания, штрафа :eek:

Элементарно ватсон - российским пограничникам российский. украинским погранцам - украинский!
главное не перепутать

Ни в коем случае! Один и тот же нужно показывать.

Почему, объяснить можете?

Пока, насколько я знаю, проблем с двумя паспортами нет. Но, может, у кого другая информация?

PS Насколько я понимаю, на границе Украина-россия этот вопрос вообще не актуален (режим-то между странами безвизовый, нет?). То есть любой показывать, один и тот же, кто сомневается и запутаться боится (годится для краткосрочных визитов только!).
А на погостить подольше - действия, как в сообщении #32. :клас:

Останнє редагування:

Обычно люди с 2 паспортами так именно и ездят, у меня одна знакомая имеет и украинский и русский паспорта - вот так она и ездит как я приводил пример. Также знаю те кто имеет украинский и венгерский паспорт также ездят - украинцам украинский а венграм венгерский показывают.

Российское гражданство

Правда что в последнее время в России стало легче получить гражданство?

Такого понятия "получить в ускоренном порядке" в вопросе с гражданством,в России нет :( Даже имея деньги, Вы этот вопрос не решите.
Вариантов не много,но самый простой и с меньшими затратами: брак с россиянкой,прописка на ее площади.
Имейте ввиду,что от похода в загс и до получения Российского паспорта пройдет минимум год.

Три года )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда что в последнее время в России стало легче получить гражданство?

Для простых смертных ничуть не легче )

Назад
Зверху Знизу