Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получилось что AMD обогнал Intel?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12665
Как получилось что AMD обогнал Intel?

Как это произошло и когда? :confused:
Я всю жизнь покупал Intel а сейчас желания нет платить за него

Intel выпускает самый последний супер пупер крутой процессор. А оказывается он нервно курит в сторонке по сравнению со старым АМД?
3000 vs 14000 ! Это как вообще? Не одинаково, а почти в 5 раз медленней !

b67f75c421567064723b7b.webp

за рассветом всегда наступает закат!

Intel выпускает самый последний супер пупер крутой процессор. А оказывается он нервно курит в сторонке по сравнению со старым АМД?

Я конечно хз шо по тестам. Но амд в принципе терпеть не могу. На ноутах тормозит жутко... I3-i5 щас на dell летают... Так шо ну его *** эти эксперименты не понятно в каких тестах.

Сам недавно купил Ryzen 5, Intel щас начал откровенній шлак штамповать, та еще каждое новое поколение процессоров под новый сокет!

сейчас в ноутах рулит АМД, синим **** идет по всем фронтам!

Сам недавно купил Ryzen 5, Intel щас начал откровенній шлак штамповать, та еще каждое новое поколение процессоров под новый сокет!

Тоже самое. Три недели назад собрал новый комп на Ryzen 5 1600 (6 ядер, 12 потоков). И в мыслях не было брать Intel.

64 ядра не так уж легко найти чем загрузить.. довольно узкая ниша, где он вырвет победу. ну разве что пузомерками на форумах меряться

Это ты сравнил Интел за 20тыс. грн. с АМД за 130тыс. грн.
А вообще да, интересно, что АМД обогнал Интел по ценам за свои шлако процессоры. :D

...фсе не так однозначно...жисть гораздо богаче...

Є вжома два бука однієї фірми. Один і5, другий Райзен 5. АМД гівно :(

Назад
Зверху Знизу