Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как получить свидетельство ед. налога для чп?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

kharkovguest

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как получить свидетельство ед. налога для чп?

Уезжаю в середине декабря на длительный срок. Есть чп на меня.

Какие до этого момента сдать все документы, чтобы получить свидетельство об уплате Ед. налога?
(я пока неискушенный в документах чп)

(забрать его может и другой человек потом)

Спасибо!

и снова за рыбу гроши.....Начиная с 15 декабря подаете заявление (в факторе бланк купить) на получение свидетельства ЕН, оплачиваете авансом ЕН налог (сумма зависит от рода деятельности) - ксерокопию оплаты сдаете вместье с заявлением и потом ждете второй половины января чтоб его получить. Насчет может ли другое лицо за вВас получить - это вопрос, ибо в Ленинской ГНИ требовали нотариальную доверенность...

если впервые получаете , кажись еще нужно сдать копию свидетельства о регистрации предпринимателя ....

А чего именно с 15-го декабря можно подавать заявление? Я вот уже подал.

для, тех кто впервые региццо - те могут подавать заявление сразу же после получения свидетельства о регистрации , а для тех кто уже был зареген и работал - то для них существуют сроки перехода на ЕН, сроки сдачи отчетов и т.д. :)

вообще заявление на следующий год для ЕН подаётся с 1-го по 15 декабря, а точнее в законе написано за 15 дней до окончания квартала

_mangust_ сказав(ла):
а может все ж с 15го дек? 1 дек - это явно не конец квартала
Не вводите людей в оману, а то без единого останется человек в 2010. До 15 декабря надо подать на следующий год. И еще такой прикол. Если зарегистрироваться ФОПом после 15 декабря, то на единый на следующий год можно стать только после 01 апреля, подав до 15 марта заявление. Поэтому лучше подождать до 01 января и регистрироваться. Но это не для ТС. А для ТС - подайте сейчас заявление и чтоб долга по налогам не было. Приложите копию квитанции об уплате налога за январь на всякий случай. Получать свидетельство насколько я помню все равно после Нового года, когда старое свидетельство сдадите.

прошу прощения - конешнаж до 15го дек. А новичкам - с момента регистрации. :)

Назад
Зверху Знизу