звоните
я имел ввиду поговорить с ним надо, и обрисовать дальнейшие судебные тяжбы и что он не совсем понимает своего положения говоря что он продал и все. ( собственник это одно, руководитель совсем из другой оперы).Ну-ну...
Про приказ понятно, но как много предприятий (кроме крупных и тех где не жалеют денег на кадровика) ведут остальные регистры?Вы же расписывались в приказе, в книге учета движения трудовых, в личной карточке. И проблем бы не было.
Вы абсолютно правы. Так и естьЕсли, человек, который делал запись в трудовую сделал такую ошибку, то не думаю, что там вообще знают о существовании книги учета движения трудовых и личных карточках.
Фирму продавал учредитель. Директор, как я понимаю, не имеет к этому отношения.Если он действительно продал предприятие пускай идет в суд и по документам доказывает что он не является надлежащим ответчиком.
А так продал/не продал это может быть чистой воды ля-ля что бы от него отцепились.
Фирму продавал учредитель. Директор, как я понимаю, не имеет к этому отношения.
Добрый день!
Получила выписку из Государственной Регистрационной Службы!
Совсем запуталась.
Адрес юридический тот-же что и был несколько лет назад. Директор тот-же, даже учредитель, который продавал фирму - тот-же.
Где искать всех!? Как быть?!
Что писать в суд и на кого? На директора? На фирму? Какие подтверждающие документы, кроме копии "вытяга" и копии трудовой книжки могу и должна предоставить?
А статус находящегося в живых не надо ТС установить?