Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как получить патент?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3010
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как получить патент?

Подскажите, пожалуйста, что необходимо для получения патента "Культурно видовищнi заходи"? Есть ФОП на едином налоге.
Заранее благодарю!

вы изобрели или открыли новый вид развлечений и хотите это запатентовать? :) или всетки речь идет о фиксированном патенте, но тогда нафига Вам единый налог?

фиксированный значит..про ЕН я упомянул, что он есть,т.к. не знаю,нужен ли он для получения..Так все таки, как получить этот фиксированный патент?:)

Есть несколько форм налогообложения:
общая система,
единый налог
фикспатент

работать на всех сразу - нууууу хз....попробуйте, но думаю шо мосх сломаете окончательно:)

поэтому если Ваша деятельность носит сезонный например характер, то выгоднее было фикспатент (ну раньше так было, сейчас надо смотреть что говорит новый НК)
если Ваша деятельность постоянная и прибыльная - то ЕН однозначно, но там лимит оборота
ну а если часом-с-квасом, то тут выручит общая система

про прелести каждой из позиций читайте в темах:)

так..что-то я запутался...с формой налогообложения вопросов нет-это единый налог.
Деятельность будет сезонной,к примеру выставка картин,т.е. без дохода (или не имеет значения для получения патента?)
Так с чего мне стоит начинать? Сколько времени на это требуется,какие долкументы и прочее? Или просто пришел в рег.палаиу,заказал,потом пришел через 2 дня и получил?:)

Назад
Зверху Знизу