Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
вы изобрели или открыли новый вид развлечений и хотите это запатентовать? или всетки речь идет о фиксированном патенте, но тогда нафига Вам единый налог?
Есть несколько форм налогообложения:
общая система,
единый налог
фикспатент
работать на всех сразу - нууууу хз....попробуйте, но думаю шо мосх сломаете окончательно
поэтому если Ваша деятельность носит сезонный например характер, то выгоднее было фикспатент (ну раньше так было, сейчас надо смотреть что говорит новый НК)
если Ваша деятельность постоянная и прибыльная - то ЕН однозначно, но там лимит оборота
ну а если часом-с-квасом, то тут выручит общая система
так..что-то я запутался...с формой налогообложения вопросов нет-это единый налог.
Деятельность будет сезонной,к примеру выставка картин,т.е. без дохода (или не имеет значения для получения патента?)
Так с чего мне стоит начинать? Сколько времени на это требуется,какие долкументы и прочее? Или просто пришел в рег.палаиу,заказал,потом пришел через 2 дня и получил?