Статус:
Повідом.: 429
Повідом.: 429
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Как получить паспорт ДНР? С донецкого форума
Просматривал Донецкий форум вобшем вот:
Всем привет, привіт, hi, salut, ciao, в общем здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить вас с удачным проведением выборов и легитимизации власти!
Ну и вопрос: как получить паспорт ДНР гражданке рф? есть какие-то правила уже? или его только добровольцам кто воевал из рф дают?
Ватьников умом не понять
Продолжение:
1 я к вам с любовью, а вы...
и вообще мне говорили что при получении паспорта ДНР, родной сохраняется, будет просто 2 паспорта.
2 @Jester, я не согласная с вами, ДНР - это будущее. И почему в ваших словах так много негатива?
3 мальчики, давай конструктивно, вы ведь живете в Донецке, неужели никто из вас или ваших знакомых еще не получил паспорт молодой республики?
Ссылка выше
Просматривал Донецкий форум вобшем вот:
Всем привет, привіт, hi, salut, ciao, в общем здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить вас с удачным проведением выборов и легитимизации власти!
Ну и вопрос: как получить паспорт ДНР гражданке рф? есть какие-то правила уже? или его только добровольцам кто воевал из рф дают?
Ватьников умом не понять
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Продолжение:
1 я к вам с любовью, а вы...
и вообще мне говорили что при получении паспорта ДНР, родной сохраняется, будет просто 2 паспорта.
2 @Jester, я не согласная с вами, ДНР - это будущее. И почему в ваших словах так много негатива?
3 мальчики, давай конструктивно, вы ведь живете в Донецке, неужели никто из вас или ваших знакомых еще не получил паспорт молодой республики?
Ссылка выше
Останнє редагування: