я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Привет!
Я тоже с росиии и поверь трудностей будет масса,а главное денежных затрат. Мне повезло-дедушка тут родился и я замуж вышла за украинца. А вообще тебе нужно идти в ОВИР на Рымарскую или в своём районе в паспортный стол и уточнить какие документы необходимо собрать,после все документы нужно перевести с русского на украинский(каждый перевод на секундочку 70 грн)
Я уже 2,5 года в Украине и вот-вот только получила вид на жительство.
Тебе желаю удачу!!!!!!!!
P.S. А ты с какого города?))))))
в росиии с этими вопросами все намного проще. там если нет родственников то можно просто расписатся и подать дакументы на следующий день после росписи в загсе, но здесь же..... такое чувство что Украина нереальная страна в которую если вщимишся то попадешь в идеальные условия для жизни, хотя на смом деле здесь люди не живу а выживают.

Я когда хотела мужа переманить в Россию всё ж у друзей порасспрашивала подробненько. У нас реально попроще.Друг говорит мы тебя оформляем официально,а по факту будет муж работать и получать з/п (25 000 т.рублей на секундочку=6000 грн.)и пусть себе (РАБОТАЯ) спокойненько оформляет вид на жительство. У нас никто никого не хаит мол "ой,да ты с Украины" тут же "ха,россияне да мы,да вас". Не понятно что так

я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Привет!
Я тоже с росиии и поверь трудностей будет масса,а главное денежных затрат. Мне повезло-дедушка тут родился и я замуж вышла за украинца. А вообще тебе нужно идти в ОВИР на Рымарскую или в своём районе в паспортный стол и уточнить какие документы необходимо собрать,после все документы нужно перевести с русского на украинский(каждый перевод на секундочку 70 грн)
Я уже 2,5 года в Украине и вот-вот только получила вид на жительство.
Тебе желаю удачу!!!!!!!!
P.S. А ты с какого города?))))))