Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить гражданство или вид на жительство в украине россиянину?

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой отчим гражданин росиии хочет получить гражданство.мама у него с западной Украины, и жил он в детстве на Украине.на моей маме он пока не женат.куда обращаться чтоб получить гражданство? вид на жительство? подскажите? правда что в Киев надо ехать что б гражданство получить?подскажите народ....

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нафига это гражданство еще комуто нужно? пенсий больших не светит, трудоустройство - так работодателю проще без оформлений... голосовать на украинских выборах - сомнительное преимущество, что еще дает это херово гражданство???

Мой отчим гражданин росиии хочет получить гражданство.мама у него с западной Украины, и жил он в детстве на Украине.на моей маме он пока не женат.куда обращаться чтоб получить гражданство? вид на жительство? подскажите? правда что в Киев надо ехать что б гражданство получить?подскажите народ....
Если родился на Украине - может получить вид на жительство. Или ему именно гражданство надо?

я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Привет!
Я тоже с росиии и поверь трудностей будет масса,а главное денежных затрат. Мне повезло-дедушка тут родился и я замуж вышла за украинца. А вообще тебе нужно идти в ОВИР на Рымарскую или в своём районе в паспортный стол и уточнить какие документы необходимо собрать,после все документы нужно перевести с русского на украинский(каждый перевод на секундочку 70 грн)
Я уже 2,5 года в Украине и вот-вот только получила вид на жительство.
Тебе желаю удачу!!!!!!!!
P.S. А ты с какого города?))))))

в росиии с этими вопросами все намного проще. там если нет родственников то можно просто расписатся и подать дакументы на следующий день после росписи в загсе, но здесь же..... такое чувство что Украина нереальная страна в которую если вщимишся то попадешь в идеальные условия для жизни, хотя на смом деле здесь люди не живу а выживают.
:клас:
Я когда хотела мужа переманить в Россию всё ж у друзей порасспрашивала подробненько. У нас реально попроще.Друг говорит мы тебя оформляем официально,а по факту будет муж работать и получать з/п (25 000 т.рублей на секундочку=6000 грн.)и пусть себе (РАБОТАЯ) спокойненько оформляет вид на жительство. У нас никто никого не хаит мол "ой,да ты с Украины" тут же "ха,россияне да мы,да вас". Не понятно что так:confused::(

я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?
Привет!
Я тоже с росиии и поверь трудностей будет масса,а главное денежных затрат. Мне повезло-дедушка тут родился и я замуж вышла за украинца. А вообще тебе нужно идти в ОВИР на Рымарскую или в своём районе в паспортный стол и уточнить какие документы необходимо собрать,после все документы нужно перевести с русского на украинский(каждый перевод на секундочку 70 грн)
Я уже 2,5 года в Украине и вот-вот только получила вид на жительство.
Тебе желаю удачу!!!!!!!!
P.S. А ты с какого города?))))))

Останнє редагування:
Если родился на Украине - может получить вид на жительство. Или ему именно гражданство надо?

человек нигде не может устроиться на работу, с росийским паспортом... квартира есть где он пропишется, так что наверное все таки гражданство.ну я поняла тут уже написали что надо идти в ближайший пункт милиции и там спрашивать.спасибо ребята:пиво:

Ему нужно не гражданство - а разрешение на работу.
Т.е. конечно гражданин укр. имеет право на работу, но кроме гражданина имеют право работать (легально) и другие люди.

банально купить епт у нас это делается на раз да и у вас тоже мне российское гражданство вкруговую вылезло в 3000$ даже не выезжая с украины у нас думаю дешевле будет

Нафег вам это надо, валите отсюда поскорее пока не засосала трясина

Это мне кажется с нашей бюракратией нереально. я родилась в харькове, все родственники здесь, но получилось что гражданство РФ. Вернулась в харьков закончила здесь ВУЗ, вышла замуж родила ребенка ( все украинцы) подала документы уже прошло больше года ни привете не ответа. Посылают из кабинета в кабинет. Сегодня наконец добилась ответа: ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ В БАЗЕ НЕТ!!!!!!!!! я в шоке! у меня просто нет слов! Как мне коренной харьковчанке получить вид на жительство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

Это мне кажется с нашей бюракратией нереально. я родилась в харькове, все родственники здесь, но получилось что гражданство РФ. Вернулась в харьков закончила здесь ВУЗ, вышла замуж родила ребенка ( все украинцы) подала документы уже прошло больше года ни привете не ответа. Посылают из кабинета в кабинет. Сегодня наконец добилась ответа: ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ В БАЗЕ НЕТ!!!!!!!!! я в шоке! у меня просто нет слов! Как мне коренной харьковчанке получить вид на жительство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
а какого вы года рождения??

может воспользуетесь этим рецептом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Cхема классная,может действительно кому-то стоит бабулям принести "подарок" и получить бумажку?)

Для россиян есть много возможностей. Большинство имеют хоть какие то корни в Украине. Даже если нет оснований то придется порыться в этих корнях

И чё ты сюда прёшь в это незалежную........скатится до бомжа хош?

очень интересен этот вопрос, на каких условиях вы работаете и что необходимо с моей стороны?
Перечень необходимых документов и как получить вид на жительство в Украине гражданам росиии описано на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Список следующий:
  • заявление и основание для получения ВНЖ;
  • документ про удостоверение личности;
  • три фотографии 3,5 х 4,5; справка про наличие жилья в Украине;
  • документ о месте проживания за границей и составе семьи.
Удачи в решение Ваших проблем!

Назад
Зверху Знизу